查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]

黄阿姨 2010-7-18 11:21

楼主的女友身材真的棒~ 还这么无私的奉献了自己的私处及胸部。 楼主我挺你,期待你更多的发帖。

lots1975 2010-7-18 11:23

楼猪女友身材真好,好诱惑得自拍图,还带广告!版猪该给楼猪家分了

yumian1016 2010-7-18 11:24

楼主真是对得起兄弟们啊!不仅女友亲自试装给我们看,还有露点的啊!太羡慕楼主了,我喜欢啊!

missbo603 2010-7-18 11:26

身材可以。。。样子也可以的话就:teeth :teeth

qiankun1223 2010-7-18 11:58

兄弟真是有艳福,女的不但身材好,而且下面的小穴还是粉红色的,羡慕羡慕

mm123aa 2010-7-18 12:03

呵呵 很诱惑啊楼主
就是图少了点
楼主性福啊

newpeal 2010-7-18 12:06

皮肤白皙,身材一流,更难得是如此开放,配合楼主,幸福啊

123456lonely 2010-7-18 12:09

身材不错啊,衣服也很漂亮。不过我觉得不能太好脱吧

kyd6223352 2010-7-18 12:25

你老婆身材真好啊,穿上后真是性感,好福气啊

wsklge 2010-7-18 12:45

楼主老楼的胸和樱桃小口真好,楼主太有福气了,叫人羡慕了

无敌小马达 2010-7-18 12:56

你老婆的洞洞有点嫩哦,跟水晶一样,看起来都不敢碰

luwei513 2010-7-18 13:42

楼主女朋友这么配合,身材也不错,令人羡慕啊

aparadisea 2010-7-18 15:25

感谢楼主了,真实可贵的照片呀,继续关注你

lzh891112 2010-7-18 15:29

太美乐 身材很不错 东西也很好 支持了

jwshiniye 2010-7-18 15:44

楼主,谢谢你的分享,不过说实话,你女友的胸部真的太小了点,要是在大点,摸起来就舒服了!

1239959331 2010-7-18 15:57

非常不错,女友相当的配合。款式也相当的适合这个女生。看起来很舒服,不会怪怪的:teeth

Gallardo2009 2010-7-18 15:59

衣服很不错,就是胸部发育不够啊,
但是,很嫩啊。

我是三遍 2010-7-18 18:39

感谢楼主原创,嫂子身材不错,期待下次的作品。

luoxue880104 2010-7-18 18:42

漂亮的实在是无话可说啊  白皙的皮肤  粉红的小穴  风骚的动作 楼主真是艳福不浅啊:flower

flyking83622 2010-7-18 19:23

怎么这美女光露BB不露脸呢,下次上全图撒。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 豹纹三点式情趣内衣 附女友试穿露三点图[10P]