查看完整版本: 为长腿情人网购的高贵黑色丝袜

qqzui 2010-7-16 22:15

这么贵 我晕 哎 买双这么贵的感觉不划算啊

noenemy1 2010-7-16 22:24

图片非常诱人的,黑丝确实是永远的经典啊!

microlab82 2010-7-16 23:29

这个图片很是诱人啊,不过价格很吓人,这得什么样的情人才值得买这么贵的丝袜

jy00471855 2010-7-16 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sabermm 2010-7-16 23:34

这个丝袜好贵啊,不知道是什么材料制作的,原来女人的东西也有这么贵的

fatboy1006 2010-7-16 23:36

长腿配黑丝简直就是绝配!再加上高跟,真是神仙都站不稳啦。

臻臻1 2010-7-16 23:36

這款絲襪看出來好了 比一般廉價的絲襪要好很多 貌似還是進口的

wehot 2010-7-16 23:36

好东西,就是 太贵了,送人还不错,支持下

陈博士 2010-7-17 13:51

八百块也太贵了吧,不如去找个长腿的小姐爽一夜好了。

kiss45871 2010-7-17 14:00

[quote]原帖由 [i]singledd[/i] 于 2010-7-16 23:27 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56074923&ptid=3195565][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我的天啊,这么贵啊?看来追求性福也是需要雄厚的资金做后盾啊~ [/quote]
呵呵 说的太对了 看来追求性福也是需要雄厚的资金做后盾。 现在的女人都好现实 都是比着要东西的 没钱,又涨的不帅 没女人围着的

simacheng 2010-7-19 00:31

800元还是便宜买的 店里好像是2000多呢 长腿情人干起来爽!

lbwuji 2010-7-19 13:13

这么贵 我晕 哎 买双这么贵的感觉不划算啊

siwa11 2010-7-19 13:54

好漂亮的黑色丝袜,可惜就是太贵了,要800元,撕了多可惜

nju201 2010-7-19 18:54

十几块一双的就足够了吧,这个看起来也不见得好在哪里啊

longzhang008 2010-7-19 23:25

这个看起来一般般啊。有种意大利还是德国的牌子。那个丝袜2.3百。那才真是诱惑

778800 2010-7-20 15:08

这么贵的丝袜我还是第一次看到 ,忍不住多瞄了2眼,外观上看还是和普通丝袜差不多 但是估计女人穿到身上的感觉估计要好很多

zhangyan222 2010-7-20 15:11

真贵,有多少荡妇会买这些来穿的?穿了也不见得高贵多少

xiao1195 2010-7-20 16:46

黑丝确实,也是我的最爱,看到就冲动,不过价格800元,确实有点贵!

bbjick 2010-7-20 23:34

这个价格很不平民               穷人啊 买不起

520qwe 2010-7-21 00:02

不错,还带花纹的,穿着感觉一定不错,价格估计也不便宜吧.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为长腿情人网购的高贵黑色丝袜