查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

oo8oo8 2010-8-12 16:55

楼主老婆好啊,MM够挺,自愿穿衣还自愿拍照,希望出系列图,

henmancn 2010-8-12 17:27

楼主应当发一张你老婆翘起屁股准备被干的图片,一定会好看的!

henmancn 2010-8-12 17:27

楼主应当发一张你老婆翘起屁股准备被干的图片,一定会好看的!

停电了 2010-8-12 19:43

这衣服不是很好哦,但楼主女友身材很丰满这个不假

[[i] 本帖最后由 停电了 于 2010-8-12 19:44 编辑 [/i]]

hotaru_akane 2010-8-12 19:47

配上白色或黑色的吊带丝袜就经典了,这么穿有点不给力

a394488912 2010-8-12 19:48

怎么补穿丝袜啊穿丝袜才好看汗~布懂品味!

lw116xingshi 2010-8-12 19:50

身材真好,很真实,衣服一般般:smoke

zyg520 2010-8-12 20:30

哇,楼主你真幸运啊,要是再加个丝袜就更好了 ,嘿嘿

shengyw 2010-8-12 21:05

真人示范表演,看着很性感,比较有感觉,要是这女的皮肤再白点就更美了

lvdubao 2010-8-12 21:10

楼主艳福不浅啊,30元的东西似乎配不上这样的美人

a294139255 2010-8-12 21:24

楼主你太爽了~~:teeth 很丰满,性感

marssf123 2010-8-13 13:25

丝袜+蕾丝内裤,楼主你怎么不在下面加一点呢。这一差,感觉要差很多的。

tghliveintianji 2010-8-13 13:27

楼主老婆好漂亮啊 衣服也不错 :excellence

苹果猪头 2010-8-13 15:05

衣服还可以  不过最好看的应该是鞋子  个人喜好不同

fengkuangyin 2010-8-13 15:25

真羡慕楼主啊。有个这么好的老婆,性福哦!:sleep :teeth

wujiuzhen 2010-8-13 15:32

还是若隐若现的感觉好,谢谢楼主:excellence ~~

asenna 2010-8-13 15:38

强烈支持,楼主贡献自己的老婆,鼓励鼓励。图片再多些就好了

427455 2010-8-13 15:44

哥们你老婆太带劲了 再加上这小女仆装  你真是幸福啊

cg_211 2010-8-13 15:44

有些人认为看了没感觉,可我觉得已经很性感了,我都很硬了,想立刻解决一下

niqqwo 2010-8-13 15:47

楼主的老婆蛮正点的,有如此开放的老婆真是性运啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)