查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

naruton 2010-9-5 17:52

楼主真大方啊,那老婆的照片与狼友们分享,communist!

woaiwanju 2010-9-6 02:04

看起来挺清纯的,你老婆胸型真不错

ml2241714 2010-9-6 12:27

发帖辛苦,支持楼主!

z4617709 2010-9-6 12:33

楼主好福气啊,有这样的老婆,身材棒胸器逼人羡慕中。衣服的感觉不是很好,可能是遮掩的不够造成的吧,还是谢谢分享!

zzs96 2010-9-6 12:54

胸部很丰满,穿这样子的女仆装绝对诱惑!!

hnxm21 2010-9-6 13:17

图片场景倒是很真实,只是衣服效果不怎么样

xjblsl 2010-9-7 14:53

不错啊 话说我也一直想买件呢 不过 有老婆才是最性福的

zzq4123 2010-9-14 01:17

衣服挺好就是相机不怎么样  照的太模糊了

z992299 2010-9-14 01:32

感觉这个不是很好  都是系带的容易松

kaikaikai77777 2010-9-14 01:50

楼主下次让你老婆把头抬起来一点,,光键咪咪,不见脸呀

ghostlord 2010-9-14 02:03

衣服不错,很适合你老婆的身材。圆润饱满的乳房,很有人,能有屁股的照片就好了

hotheejun 2010-9-14 02:06

感觉还行,但是感觉不咋诱惑,楼主不厚道,我在网友自拍区看过这些照片了

jk007 2010-9-14 02:11

衣服不怎么吸引我,倒是你老婆那2奶子长得倒是蛮诱惑的!

acbdef0518 2010-9-14 07:27

真羡慕楼主啊。有个这么好的老婆                                    :lol:

panjinyu00 2010-9-14 07:54

楼主老婆照相扭捏,如果大大方方就会更好看啦

simbond 2010-9-14 08:35

老婆还是不错的,上面还挺挺的,下面没有诱惑力啊

shenmowanyi 2010-9-14 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llasd098 2010-9-14 08:51

楼主媳妇身材不错啊 ,尤其是奶子真漂亮,幸福啊

zxm0628 2010-9-14 08:51

女仆装很性感,看起来比较舒服,唯一觉得可以改变的是,下身穿上渔网袜是不是更好啊

siryo 2010-9-14 08:58

姿势不行,楼主多买几件性感点的,期待继续更新好图:excellence :excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)