查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

wangyugundam 2010-9-16 16:46

很好啊  LZ女朋友很不错  女仆搭配还可以

xiaoxin0526 2010-9-16 16:54

这是你老婆吗,我还在网上见过这图片,瞎说话

linglong925 2010-9-16 17:04

老婆很配合啊,身材一流,这点露的厉害了,还是萝莉的女仆比较有吸引力哦

zeroyu 2010-9-16 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wddzb 2010-9-16 18:00

谢谢楼主分享,把自己的老婆都拿出来分享了,很大勇气啊

lh6462 2010-9-16 18:15

女仆装一定要配吊带黑丝袜,这样才有情趣啊

停电了 2010-9-16 18:20

衣服不错,可能露的太多大家觉得不性感吧,不过整体不错:excellence

dongfengxifeng 2010-9-16 18:20

哇 真是诱人啊 lz你应该再买一对黑色丝袜啊 这样子更加的诱惑啊

cqkd6960 2010-9-16 18:59

衣服不错,没有丝袜,就没有性感,你老婆不错哦!

sskfn 2010-9-16 19:03

说实话我觉得一般,看起来没有欲望的感觉,有的衣服一看就有一种让人冲动的感觉,那才叫诱惑:lol:

小僧鸠摩智 2010-9-16 19:06

不会吧。。楼主去哪儿找的技师吧?

看起来倒挺性感的。。操起来应该更爽吧。。

sex_hp 2010-9-16 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520yiyi 2010-9-16 19:16

不信

大死我也不信你会把自己老婆这么贴出来!
估计是哪里请来的小姐吧,如果真是你老婆,我估计楼主你也够狠的了,为了赚钱不折手段啊

jtbno 2010-9-16 19:22

身材不错哦  恭喜楼主有这么正点而且开放的老婆  敢穿是一方面 敢拍就是另一方面了

bobo2345 2010-9-16 19:28

设计显示女性的妩媚风情。设计款式大胆奔放,极具挑逗.确实不错.

shahaihan 2010-9-16 19:31

第一次看到这种女仆装实在G-taste的漫画里
从那时候起我就梦想能有这样一个女仆哇

574000546 2010-9-16 19:43

楼主 你LP待得姿势不对 这样看起来什么感觉都没有 只有那种羞羞怯怯的表情才能引起男人的征服的欲望

014702580369 2010-9-16 19:45

这个要看有制服爱好的朋友估计会很喜欢,我感觉一般

akanisijin 2010-9-16 19:48

楼主老婆可要比这套服装好看多了。。。有点不伦不类

heng11chang 2010-9-16 20:18

楼主好福气啊,你老婆的身材好棒,在穿上这套衣服,楼主呀保重身体啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)