查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)

njzm 2010-10-2 06:14

我觉得亮点是LZLP的高跟鞋,穿起来感觉非常好

wo5207260 2010-10-2 06:16

加一双黑丝袜啊 那就简直是完美了楼主试试

c9711025 2010-10-2 06:28

这组自拍图很多很大很清晰,楼主老婆也非常漂亮,非常感谢。

dingbusan0 2010-10-2 07:38

楼主好福气,你老婆身材还是很棒的,估计被你调教的也不错了。恭喜。

dfno1 2010-10-2 08:45

要是穿上黑丝就太棒了,下身太空了
没有感觉了

zxc0asd 2010-10-2 08:47

LZ太大方了 露点的都发 真敬业:sun

xiangyao_002 2010-10-2 08:53

感觉有点像AV女优,露的就是有点太多了

sd4175650 2010-10-2 09:07

如果穿上丝袜的话就完美了,黑丝白丝都很配

falilu 2010-10-2 09:09

女仆装是不错,但总觉得缺了丝袜就少了那么点情趣,弄条白丝吧

dhdhdh 2010-10-2 09:11

看起来不错,如果胸大的穿上应该还有感觉,身材真棒啊

haidanwudi 2010-10-2 09:37

衣服很好,有感觉,人更好,身材没的说。希望楼主多尝试啊

tfengyunt 2010-10-2 09:54

说实话我感觉那个女人不是你老婆,也不是在家里拍的吧?不过我喜欢兔装

hlsb112 2010-10-2 10:18

:excellence 刺激啊,敢漏啊,我喜欢啊,谢楼主无私。

78585311 2010-10-2 11:49

老婆不错,很乖很听话,,如果有条蕾丝内裤会更好点

yinminhao123 2010-10-2 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

epson1981 2010-10-2 14:26

这么多人说楼主老婆不性感,我估计主要的原因在于楼主在拍照时是抢照的;
否则应不会这么不性感的啊;

66156615 2010-10-2 14:42

布料很少,造型不错!另外楼主的老婆也不错哈!

laozi703 2010-10-2 15:07

楼主老婆不是这块料啊,还是青春点比较好,不同人走不通路线才对

wuyeyaotong 2010-10-2 16:59

不算太喜欢这个,要是配个丝袜就好了,没穿丝袜没把美腿显出来

h15256146 2010-10-2 17:00

我一直在看旁边茶几下的袋子 到底是中文还四英文的。 衣服不错
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 我给老婆买的女仆装(付老婆自拍照)