查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!

afanda4 2010-8-10 00:07

补充雌激素的一个东西哪里会有这么大的效果呢。

卖淫胜 2010-8-10 09:06

好多东西都是有些人乱说的,不在乱试比较好

granville 2010-8-10 09:42

小心有后遗症。。这东西吃多了应该对身体不好吧

色小黑 2010-8-10 10:04

滥用

这种东东,还是不要用的好.我见意还是用小弟弟去征服比较好.

olgogo 2010-8-10 10:19

谢谢楼主分享经验,学到很多 这东西少用的好

tutu54340 2010-8-10 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxia420 2010-8-10 16:35

不会有用的,相反会把女人的内分泌搞乱,时间长了可能导致女人变胖,到时候想瘦下来就不容易了

lecon1980 2010-8-11 17:27

真正有效的怎么会在正规的要点那么容易就买到啊.

188052525 2010-8-11 17:30

这不行啊,谁能推荐一种女人吃了就想做爱的药!药店能买到的!

globalize 2010-8-11 17:51

感谢楼主,建议以后开辟专栏造福后人。

loveinsis 2010-8-11 18:10

楼主这就不对了,毕竟用激素是大事,应该事先了解的
上网好几年了,应该知道网上很多东西不真

axame 2010-8-11 18:34

给自己的女人用雌固酮?楼主你下手狠了点吧,她不是你女友吗?调调情很容易就会有感觉啊~~~那种吃下去少女变荡妇的效果都是吹牛的,这东西很危险的,雌激素正常的女孩子很容易得妇科病。

doufuguolyl 2010-8-11 19:33

可别乱事啊,轻的只是经期提前,万一来个更猛烈的,小心哦

lerr 2010-8-11 21:17

唾手可得,可以让月经提前。女性月经前期比较容易动情

keruei614715 2010-8-11 22:20

靠太牛B了这也可以,你就不怕吃出问题,怎么自己不先试试

ghl6516 2010-8-11 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清华138 2010-8-11 22:53

这是真的吗?如果是那可真是唾手可得:excellence

fifacs2008 2010-8-11 23:34

回复 1楼 的帖子

没听说过这样的药,药店里有让女性兴奋地药,买那个不就行了

SKYdai 2010-8-11 23:52

雌性激素片对女性的副作用太大了吧,用多了会造成内分泌混乱的

aiista 2010-8-12 00:03

楼主,我看了很多人回复,我到不在意他们说有用没用,我是觉的你真是坚持啊!我挺你!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!