查看完整版本: 时尚之触——让女人爽到泪奔的AV棒套头!!

sunshike 2010-8-11 15:15

算了 就看看而已 买了回家 不被老婆打死才怪··

zj83210 2010-8-11 15:17

这东西像是万能型,设计出什么东西都能套在上面用

px258658926 2010-8-11 15:39

我看有点太大了。一般女人受不了这个。太彪悍的东西呀

飘落de雪 2010-8-11 15:42

2洞齐入,这种东西也得女方能接受才能用啊

BEAR747 2010-8-11 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swat2008 2010-8-11 15:47

听说对女人的刺激非常大非常大,自己没有试过,外面怕买到不好的

hsdhas333 2010-8-11 15:52

av棒是什么啊 这个套就280 我想知道棒得多少钱啊…有山寨的没

lecon1980 2010-8-11 16:31

恐怖的设计啊,小日本就是变态,估计是男的都得ED啦.要搞个刀具同时搞女的三个位置.

w327830640 2010-8-11 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西门豹 2010-8-13 14:56

这款是日本进口的,质感不错,我女友用了爽翻了都

cg_211 2010-8-13 16:18

这种只能在AV片子中看到的棒棒,真人用一定很大刺激度的

l1977118 2010-8-13 16:21

好东西啊。一定要弄一个。让我女朋友试试这种新奇货。

mkucdos1983 2010-8-14 15:51

这玩意太变态了,老婆会不同意的,那个顶肛门的,虽然男人都想,但是女人都不爽

张书记 2010-8-14 15:54

这个玩意看起来很不错哦  嘿嘿  够刺激的说

zzg195 2010-8-14 15:57

这个东东那个女人受的了,3个点一起来,石女也要流了

complexman 2010-8-14 16:27

又是日本人的原创。真是不知道这小日本都在想什么。看来是真的都不好用。只能用替代品了

loveff5858 2010-8-15 01:42

这些东西是谁设计的呢?男人设计的话有没有体验过,又怎么知道这东西的感觉

flyingfishfish 2010-8-15 03:19

第一个真的是非常地刺激啊,估计能让女人欲仙欲死了

aled20111 2010-8-15 06:56

真是太强大了,不上玩上瘾了吧:excellence

wushidao6666666 2010-8-15 09:18

AV里经常看到的啊,女优看起来都很爽啊,不知道是真实的还是演的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 时尚之触——让女人爽到泪奔的AV棒套头!!