查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

holymilk 2010-8-11 13:09

这对大咪咪够大了,就是下垂MM真的好大。。。

xxm21011 2010-8-11 13:31

这是可怜了,楼主,就10分钟也要用伟哥呀!呵呵

ky13 2010-8-11 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ioiouoi 2010-8-11 13:42

毕竟怕有啥副作用。

还是楼上说的好,多做运动吧。

fqwxdwen 2010-8-11 14:36

我一个朋友就用过伟哥搞他的网友,他说吃了一粒,JB一整天都是硬起的。

354033884 2010-8-11 14:51

MM真的很大  楼主真有福 我看药吃多了不好吧

354033884 2010-8-11 14:53

MM真的很大  楼主真有福 我看药吃多了不好吧

wzhj123 2010-8-11 15:50

偶尔用一下就好了,毕竟是药,没病的时候乱用会耽误以后的功能的。

当猛男已成往事 2010-8-11 17:08

楼主真幸福啊,看来我也要试试伟哥了,找回我的猛男状态。

globalize 2010-8-11 17:12

谢谢楼主,建议以后开辟专栏或在个人空间集中介绍。

whao813 2010-8-11 17:15

哇塞楼主的情人咪咪真不小呀看着都起来了楼主真是幸福呀

globalize 2010-8-11 17:25

谢谢楼主,建议以后开辟专栏或在个人空间集中介绍。

18哩 2010-8-11 17:47

哇塞。  很坚挺的MIMI 也。 哦也。  好圆溜也。  哦也。
谢谢分享。

liuzhai235 2010-8-11 18:04

总觉得有点广告贴嫌疑,不像是楼主自己的自白

zj83210 2010-8-11 18:07

伟哥对于不阳萎的男人来说有用的,可是在我身上没起作用

haaaaaach3 2010-8-11 18:34

感覺很堅挺...頂點小小的還很嫩的感覺...

didiabc 2010-8-11 19:22

楼主的情人咪咪真是伟大的很啊,又白又嫩的,很是诱人.只是在干的时候尽量还是用本体的力量,少用药物为上.

hubaw0 2010-8-11 19:38

楼主真性福,怎么漂亮的大MM,我的最爱,要不我也去买的试试,你千万别是个托,要是假的我非在家里划圈咒死你。

luozebing 2010-8-11 19:49

先谢谢楼主哪大奶.以后最好别用春药.都有着一定对身体伤害
见意还是努力做运动.这对身体的性功能有一定帮助的

xxttever 2010-8-11 20:01

试过好几种  但是感觉都不好  或许都多少有点效果  但是感觉每次完事之后都会很闷  脸很烫
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)