查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

xbat1999 2010-8-12 21:39

楼主看来买到的是真货,先在好多假货。

lxjvsxq 2010-8-12 22:22

奶子可真够大的,楼主爽了,呵 呵 :teeth

gshxdjt 2010-8-12 22:27

买一个这玩意要多少钱啊,看上去挺有意识的

lakelyt 2010-8-12 22:29

性药这东西最好还是别用。因为毕竟是对身体不好。建议你去健身房锻炼一下。

Lmessi 2010-8-12 22:42

啥都别说了,看到这种咪咪,只有羡慕楼主的份了

moemoe 2010-8-12 22:56

:teeth 500RMB能买到30粒伟哥,实在不敢相信,医院处方都是100 1粒的,就算市场流通价也要40~50RMB

zxc007asd 2010-8-12 23:33

说实话,没用过,不是太敢用,毕竟怕有啥副作用。

copin 2010-8-12 23:37

楼主的情人咪咪不错啊 很诱人 不过我也支持少用药  毕竟还是会有些副作用的

网站垃圾 2010-8-12 23:42

难怪楼主会用药啦,对着这对大奶真的会把持不住啊

connieqjt 2010-8-12 23:45

看来都是冲这MM来的啊`哈哈`哥看疗效`

641011241 2010-8-12 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sctl 2010-8-13 02:15

呵呵,使用这种东西还是少的好!是药三分毒呀,要加强锻炼哦!省钱还强身,多好!

待续只为你 2010-8-13 04:30

效果这么好啊?药名叫什么?在哪买比较有保障啊楼主

hgccx 2010-8-13 08:27

咪咪很大啊,但实话实说,乳形好像不是很好了呢

刺刀 2010-8-13 09:16

还是小心点吧,以免精尽人亡!!!!!!!!!!

czh460380657 2010-8-13 09:38

额..还是不要用的好。是药物一定有副作用的。尽量少用 啊

116135723 2010-8-13 09:53

macroray 2010-8-13 11:48

这对奶子如果坚挺一些会更诱惑的,不过大了也不好坚挺。下面有点尖。

gyfcs2008 2010-8-13 12:05

wocuo 2010-8-13 12:57

挖,楼主情人果然是大咪咪啊,楼主爽到家了,用伟哥也值得!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)