查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

arthas999 2010-8-14 23:59

才一张啊,LZ你也太小气啦,好歹多放几张嘛

scdywj007 2010-8-15 00:21

楼主果然很有福气啊,多丰满的奶子:excellence

宠爱之名 2010-8-15 01:39

我觉得先不要用。。。。这个东西。。。毕竟还年轻。

GRT669 2010-8-15 02:09

这对奶子不错,乳交的感觉应该不错吧。羡慕楼主了!

harryxhl 2010-8-15 02:41

伟哥其实副作用还是不大,试过你就知道,只要不是嗑药上瘾就好!偶尔的一两次问题不大!

flyingfishfish 2010-8-15 03:32

这对大奶很刺激啊,还不下chui,很不错,喜欢

ha108 2010-8-15 11:07

楼主的MM奶子好大啊,不知道MM吃了怎么样。

穷兄极饿 2010-8-15 11:08

伟哥没用过,也不敢用的药,毕竟胆小,怕用药把身体搞坏了那可是一辈子的事情不能为了一时的欢乐痛苦一辈子,我没有半点对楼主不敬的意思,春药能不吃还是别吃,就像照片上的大奶,如果不是天然的而是隆过的你还有兴致嘛?

bittorrentsex 2010-8-15 11:22

楼主情人身材超火爆啊,支持,请楼主多多分享才是

sky38891 2010-8-15 11:33

个人感觉还是不用这样的东西比较好,对以后会有不健康的影响呢

谭生 2010-8-15 11:41

感觉有点假。。。不过真没吃药的兴趣。。。

jb100200 2010-8-15 12:00

哇楼主真强大,果然是小情人,大咪咪啊!有前途

keili-yang 2010-8-15 12:09

看了楼主的故事想想也去买个一瓶,嘻嘻女朋友会不会吃不消的

tigerleesimida 2010-8-15 12:15

这对大咪咪够大了,就是下垂,像奶过孩子的奶包,乳交极品啊。

轻轻1111 2010-8-15 12:23

看着这对大奶子摸着就很舒服,伟哥也有延时作用吗,就按你说的500对咱来说也不是比小数目。我在观察观察

chrisvan 2010-8-15 12:28

豪乳!确实不错,我和楼主一样,很喜欢大咪咪!这样的咪咪,波推肯定爽!我的情人只给我推过一次,也是洗澡的时候!后来一直没有得偿所愿!据我观察,少有较瘦的女生有大咪咪!本人不是很喜欢肥女人!

sweet444heart 2010-8-15 12:43

这个还是少用为妙啊!总归是有一定副作用的,LZ还是加强锻炼,应该对功能有帮助

mike4647 2010-8-15 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmbwlr 2010-8-15 12:56

楼主写的不错,挺诱人的。看来网站上的广告还是真实的,不过是否会上瘾啊 ,要是全靠它的话就麻烦了。

DTYHDFHZDF 2010-8-15 13:45

是在太棒了,感谢楼主的精彩分享  以后我也要试一下,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)