查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

sj80358997 2010-8-22 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongjiuren 2010-8-22 12:14

他她情趣网? 呵呵 有些什么似的嫌疑呀! 松弛的皮肤 下垂的乳 应该是情人了!

wxq883207 2010-8-22 16:11

还是觉得一楼说的道理啊     毕竟这种靠药的东西肯定是会有副作用的      说不定哪天用量过多还会闹出人命呢       要注意身体    多锻炼身体才是最好的办法啊

fuyi520 2010-8-22 16:14

楼主的情人奶子真是大啊这个不用药的话估计搞不鸟几下就完了啊`太诱惑人了啊

魔镜告诉我 2010-8-22 19:29

好大,好刺激啊,真的是极品波波,乳交圣品。

jinwei0078 2010-8-22 20:17

是挺大,不过看着不年轻了吧,摆平这种岁数的没把子力气还真不行

风之痕EX 2010-8-22 20:20

为了健康少吃药啊楼主,还有你情人起码30了吧

jaycg 2010-8-22 20:30

波波挺大的哦。。嘎嘎。楼主有福气了,很想摸摸看。

gaga225 2010-8-22 20:39

伟哥这么牛呀!楼主的情人多大了?胸部确实很棒。很想咬咬,哈哈

hzzhen3 2010-8-22 20:45

楼主要注意身体,万一有幅作用的话就惨了。

conkeyboy 2010-8-22 21:07

MM这么大,你小子有福了,可要慢着点别伤了身

shawnfish 2010-8-22 22:55

其实有的时候看到女朋友没爽够自己已经力不从心的时候真的想弄点伟哥来吃吃 但又怕吃了会有副作用或者产生依赖性 唉,真是纠结啊

jsxycc 2010-8-22 23:11

好强大的MM 我就喜欢这种大的 给介绍介绍吧

meishigan888 2010-8-22 23:26

楼主厚道啊,还有照片,感谢楼主分享:excellence

我爱刀塔 2010-8-23 00:20

MM很大
想问下 半颗大概持续了多久呢

xdhtxmy 2010-8-23 00:32

关键时刻,还是要用一点药物的,起码不要让她失望,才有下次。

jj9388 2010-8-23 00:34

还是要做好自己的功夫啊,楼主也知道这个东西肯定是有点副作用的

sep911 2010-8-23 02:00

我还是觉得他她情趣是假的  不过MM的奶好大:excellence

Kolmogorov 2010-8-23 12:42

忽略吃药的部分,过程写的还是挺实在的!支持楼主!

冰糕 2010-8-23 12:43

确实是个大咪咪,椰果。干着一定爽,一晃一晃的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)