查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

wan3776907 2010-8-9 22:28

是药三分毒啊  楼主谨记啊 不要一直尝试呀

大清花 2010-8-9 22:47

哥们可别让人给骗了,还是要慎重一点的好。

fishpp1 2010-8-9 23:15

不过吃了之后可能会对身体不好吧?楼主情人的咪咪好圆哦

两个人的秘密 2010-8-9 23:54

真羡慕啊,我从来没玩过大波,都不知道大波到底好在哪里。

felix999 2010-8-10 01:27

这是算是巨乳啊,有F罩杯了吧,呵呵...

jimz 2010-8-10 01:41

额 楼主要是能把没用服用伟哥之前的照片 跟服用了伟哥之后的照片贴出来就好了

清枫伯爵 2010-8-10 01:47

咪咪真大啊,好像有点下垂吧!楼主是喜欢熟妇吧?药效还有待考证

dennisbo 2010-8-10 01:53

MM真的很大啊,楼主有福了。用药就别了吧,伤身体的

泪眼成伤 2010-8-10 09:50

好大的奶啊 这个真的感谢楼主分享 你情人真棒

wybjdqk 2010-8-10 10:56

好大的钟乳奶子啊,不过楼主还是很性福啊,恭喜有妹妹可以玩

河图看天 2010-8-10 11:02

药物好像真的能有延缓时间的效果,关键是身体负荷的问题

davidwng 2010-8-10 11:12

够猛了,呵呵,看来药的威力还是很不错,不过自己还是不敢尝试

黄土高原 2010-8-10 11:19

真的有这么好吗?我也吃过,可是老是觉得胃不舒服,容易反胃,而且鸡巴容易硬的很,上厕所就硬,干的时间长了也不射很难受,

zmftt 2010-8-10 11:22

就为看看大奶来的 大是大就是有点下垂啊 呵呵

红眼球 2010-8-10 11:29

确实是个大咪咪,椰果。干着一定爽,一晃一晃的。

BIG蛇蛇 2010-8-10 11:51

确实咪咪不小,药还是有副作用的。别为贪图一时之快而毁了以后的生活,慎用啊楼主

hyufo125 2010-8-10 12:56

不敢用,怕副作用大,佩服楼主,也谢谢楼主的文章!

qinfen70 2010-8-10 13:07

楼主的小情人年龄有点大了吧,乳房都有点下垂了,要把握好自己的性福哈

nixia611 2010-8-10 13:13

情人之间要的事激情 适当药一下没什么的 别过量就成

无聊看客1234 2010-8-10 13:18

MM真的不错,不过楼主用药还是要谨慎啊,毕竟这玩意也不知道有没有副作用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)