查看完整版本: 缩阴训练器

62534453 2010-9-2 13:37

还有这种东东哦~总算开了眼界了~继续关注下!

rtyu1970 2010-9-2 13:59

第一次看到这种可以训练的东西呢,看起来真是只有想不到的,没有办不到的东西啊。

kongkongme 2010-9-2 14:38

回复 5楼 的帖子

那个日本人可牛了,估计就是用这个玩意儿练出来的吧

angel8533 2010-9-2 14:59

AV女优面试时的工具吧 测试YD的收缩力够不够

单身不是我的错 2010-9-2 17:10

俩用哦,可以当按摩棒使,不错不错

shaouh 2010-9-2 17:29

这些东西有没有科学依据哦。对器官有损伤就得不偿失了

xzzxzzz 2010-9-2 17:33

从介绍上看,这个是测量工具不是训练仪器啊,不知道测量出来的数据再进行相应的训练?

dandan1015 2010-9-2 20:44

各行各业都有职业道德。以前有种房中器具——缅铃。以铜制作,内有坎洞,灌以水银,纳于阴中,只需轻轻晃动,便有不足语人之乐。深受广大妇女同志喜爱,现在不但有缩阴工具,另有压力计,可以清晰明了看见进度,和减肥一样可以量化,真是科技进步了!

rlfz 2010-9-2 20:47

这 这 这世界上怎么有那么专业的东西哦 还有个气压表 囧 看起来太专业了

蓝天下的云朵 2010-9-3 10:02

缩阴训练器

现在的科技就是高啊,连锻炼bi都用了高科技了啊

xookooo 2010-9-3 10:18

现在什么好东西都有 不错 什么时候也买来给老婆玩玩

wq7816202 2010-9-3 10:20

有特色~我喜欢~是不是经常这样的话~里面的指针数字会越来越大啊~就是越来越紧了啊?

ltgay 2010-9-3 15:38

这个看来是给小姐用的啊,练好后1,2,3就让哥们买单了

parton 2010-9-3 16:03

也算开眼界了 连这东西都有 只是怕练习了几下 就直接插自己了

adidasnike123 2010-9-4 00:12

我不太相信啊,也不知道这些东西有用没有啊

haosemm 2010-9-4 00:34

AV里面见过,不知哪儿有的卖呢

xiaohawk77 2010-9-4 00:48

这是个什吗东东,没个图解,怎么用啊!

zidaneli 2010-9-4 00:56

这是怎么缩的???原理没搞懂啊?难道里面可以存放药剂?

qianxunpu 2010-9-4 01:23

晕,不是吧,这个会有缩阴效果,不敢相信

大鼻子 2010-9-4 02:11

这个绝对是男女朋友的福音。
再也不用担心做久和做多后的烦恼了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缩阴训练器