查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

jonjiang 2010-8-28 09:36

支持楼主,虽然看着很简单,但是分析后觉得还是很不错的,一个套套没多少钱的,能让老婆爽才是真的

youziji35 2010-8-28 13:47

晕  这也叫方法啊 不就是传说中的金手指码 还是支持一下

yyy123 2010-8-28 16:31

自己的手很累啊,第二天手都拿不了筷子了。

xiao220 2010-8-28 16:58

靠,你还不如用自己的JJ去弄呢,那样最好

xiao220 2010-8-28 16:59

靠,你还不如用自己的JJ去弄呢,那样最好

68291456 2010-8-28 17:22

方法有创意.. 只是能不能高潮到昏迷和这个方法感觉无关吧.

cs37 2010-8-28 18:57

这个方法没什么新意,但还是感谢楼主享经验。

ktgf 2010-8-28 19:04

好是好就是手指受不了~~太酸了~而且还要个套套的成本~

finder106 2010-8-28 19:08

楼主真是人才啊,我估计你女友时间长了一定要一脚把你出啊下楼

funhsun 2010-8-28 20:14

手指还是没有按摩棒长吧,应该没有按摩棒好用哦,我还以为是什么好东西呢。

lzzlzz444 2010-8-28 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toptown 2010-8-28 21:08

对呀,把指甲剪了,再用不就没问题了么?为啥还要套个tt呢

xianjian3 2010-8-28 21:36

扣的话,一会你的手指就很累了,而且这东西用起来很没情趣

heijuhua 2010-8-28 22:05

舒服了别人。
累死了自己,
这活还不如用嘴,
女人更享用!~

faiz005 2010-8-28 22:08

G点开发者??搂主要学学加藤鹰吗????

yhjeremy 2010-8-28 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx0829 2010-8-28 22:50

抱歉楼主。这个小弟早已试过 不过还是很奏效 女友后来都会主动要求让我用手去搞

mkk123 2010-8-28 22:54

回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好 真的吗,试一下,学习一下就好

kofhenwei 2010-8-29 00:08

这样感觉太累哦,时间久了手指会抽筋……:smoke

leopk 2010-8-29 04:04

为什么要用手指呢,刚看这个题目还以为是什么新式武器呢,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!