查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

习惯了孤单 2010-9-10 00:21

试过,最后我差点昏迷,持续高速,手臂不是一般的酸软无力啊:cry

jimsraynor 2010-9-10 01:20

这个方法用过的 就是久了手酸呢 要练习练习看来

suntain 2010-9-10 01:25

用手指主要是太累了,而且自己没什么快感,一般六九才用的

lizeheli09 2010-9-10 01:39

好方法 一定要支持 我也有过这种问题

常立青 2010-9-10 01:46

APM不行啊,才100多!跟不上女友的频率啊,还是用跳蛋吧!

aodeng 2010-9-10 01:47

AV上涌手指比按摩棒厉害,不过我想有技巧的吧

qazzxcxxoo 2010-9-10 02:14

晕。各有各的好处吧。不能说这个就比道具好。而且现在的女生并不排斥道具。

OOVERVIEW 2010-9-10 03:21

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指也有手指的好处

张大力1 2010-9-10 07:11

没有你说的那样玄吧,女士不一样的,适合你不一定适合他

leoneydada 2010-9-10 07:12

哦,这个方法是用过的啊,感觉跳蛋我手都麻女的就能受了

Idiot 2010-9-10 08:21

这个...需要强劲的指力与高超的技巧 不是随便没练过的狼友都办得到的

fengwuyiren 2010-9-10 08:24

这个方法用过了,没有你说的那么神奇撒,还浪费了一个TT钱。

chenglong198510 2010-9-10 08:25

有时候手指确实要比棒棒厉害,可以岁新所欲

bbs333333 2010-9-10 08:25

这有什么特别的地方啊。和前戏就一个道理,还是真的大干一场的要好些。多用手对男女都不是好事啊

caoshuai1111 2010-9-10 09:32

跳蛋是个好东西嘛 不怕线掉在里面啊 没试过 想搞个工具呢

duncangc 2010-9-10 09:35

用手多了手会很酸啊,尝试过像片子里面一样的让女友潮吹,胳膊酸死了

37973533a 2010-9-10 09:50

这貌似是拉拉们的常用招数哦,我也经常用这招,效果确实不错

wrssw 2010-9-10 09:57

呵呵,楼主有点多此一举,干吗还要套个套子呢,直接上手不就得了

mdman 2010-9-10 09:59

你说的这个方法真的很考验我们的手臂啊 一般人整不成

MBTT 2010-9-10 12:16

这个肯定不如跳蛋的   呵呵  楼主有点不实在
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!