查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

sky1978888 2010-9-17 15:45

我还以为是什么手段呢,原来是这样,我也知道这办法

eumenes 2010-9-17 15:50

你以后就知道这么有多累了 而且,震动频率没有按摸帮高的

xpress 2010-9-17 16:27

最简单的东西往往是最有效的,纯天然绿色无污染

caiyilin22 2010-9-17 16:32

感觉光用手人家爽你不爽吧,只有干看的份最多也就心理满足一下还是真枪实弹的爽

星光伴我 2010-9-17 16:45

小弟也式过,好象手指太短了,没有JJ长,搞久了很酸。对方好像也没有很爽

yanzifeijian 2010-9-17 16:45

这个。。额 有点太简单了吧  这样也能发 不过还是感谢分享

zh19900102 2010-9-17 16:51

其实LZ可以修修指甲的嘛!加个套很麻烦的!

Arthurlong 2010-9-17 17:02

这个就值得考虑啦 很不错啊 确实有这三大优点 想怎么动就怎么动

时光若能折叠 2010-9-17 18:06

呵呵,看了楼主的方法我真是想试一试啊,我女朋友也总是不准我用手的,她主要嫌不卫生

hxiadi 2010-9-17 20:18

试过 ,  貌似感觉不怎么样,  反应不是很大的, 貌似还没背插的强烈

poxi_007 2010-9-17 20:47

直接用手进去感觉刺激会更大点吧?用个TT好隔了一层。。

46464 2010-9-17 21:04

这个好像还是要有方法才比较容易高潮的吧。。。加个套胡搞也没有用的吧

fanzhigang 2010-9-18 03:01

恩,这个可以试试看。
我每次想把手伸进去,我女友就说疼,慢慢来吧~

huangse01 2010-9-18 03:04

节能、环保、无辐射,和谐社会的最佳选择。

suifenghanlove 2010-9-18 04:52

这个很囧,省钱者的必须选,不过想达到跳蛋那样的平率兄弟你真是金手指,一般人估计经常会手抽筋

lht1214 2010-9-18 08:10

这样也行?也算方法?楼主的性经验值不太高呀。呵呵

koflove 2010-9-18 09:57

你用什么牌子的避孕套?     
多少钱一个?

xieyongquan 2010-9-18 12:36

回复 1楼 的帖子

本狼试过手指快速抽插  让女友喷射  很刺激

junny1999 2010-9-18 12:40

我有点迷惑,用手做,那你的生殖器干嘛用呀?

iamzone 2010-9-18 12:43

楼主烧饼,这个方法很原始啊,不过也很好用的,试过。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!