查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

mimacuowu 2010-9-8 18:08

那跟果冻估计差不多,插不两下估计就烂掉了

wudiman 2010-9-8 18:12

真是人才,什么办法都有,不过这个淀粉的方法制作过程太繁琐了吧,可能还不够结实

cxgcxg 2010-9-8 18:40

谢谢楼主。第一次听说,得去实验一下,看看行不行!

jingjing961 2010-9-8 21:42

呵呵,看这样的做法似乎很麻烦啊,而且成功率应该不高吧

zx_1985 2010-9-8 21:54

这个说起来 简单 火候掌握起来就有点困难了 还不如 直接花点钱 买点工具 效果应该差不多

r5228916 2010-9-8 22:30

这你都能想到,太有创意了,给楼主一大把劲!!

想你1522 2010-9-8 22:31

我对楼主的敬仰,尤如涛涛江水呀,楼主你也太有才了,小弟受教了。

jhg123 2010-9-8 23:23

楼主要自慰都搞这么大的动静,要是真的精虫上脑了,都等不及了!

muu001 2010-9-9 11:47

楼主你真有才,是不是干大厨的,怎么这都让你想的出来,佩服佩服

oldcat3724 2010-9-9 12:03

这可比做饭更需要技术啊。不过照片看上去很好啊。费这么大劲只用一次太费事。还是花钱买个产品吧。

fuhei01 2010-9-9 12:28

楼主很强大啊,这么特别的方法都想得出来:excellence

fuhei01 2010-9-9 12:29

楼主很强大啊,这么特别的方法都想得出来:excellence

282565777 2010-9-9 14:09

这写的像小说一样           高手啊

gau 2010-9-9 14:37

很有創意,但會不會沒彈性太鬆軟,反而沒感覺。

234999678 2010-9-9 14:44

感觉挺不错的 心动不如行动 马上开工做喽

搞得饱 2010-9-9 15:11

我总感觉不太结实。能大力的撸动吗?别到时候一激烈就坏了,完了还得靠左手。呵呵

sorry2468 2010-9-9 15:31

这个一定不好做成,用的话如果像果果冻可能会爽吧

t601109415 2010-9-9 21:12

都是怎么想起来的房法啊
真的是很牛逼啊
支持你

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-9 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpplay 2010-9-9 21:45

楼主什么职业啊,不得不承认,这个方法太震撼了,就地取材,化普通为神奇,简直是智慧的结晶啊!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~