查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

hard2012 2010-9-10 09:33

感谢楼组分享,希望自己试验成功啊

MBTT 2010-9-10 12:28

太麻烦了吧   还要等那么长时间   我还是5姑娘算了

6514131 2010-9-10 13:06

楼主真有创意,不过这东西使用吗,挺麻烦的啊

farever 2010-9-10 13:13

楼主的想法很奇特,看来效果也很好
改天试试。原料也很好找啊

xiaohuikese 2010-9-11 23:51

楼主强大啊。。怎么想起来的。。现在正在试验中希望能成功

xiaohuikese 2010-9-11 23:51

太浪费了,我家的微波炉貌似只可以用高火了!

soco110 2010-9-11 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superchen2010 2010-9-11 23:58

楼主你真是太有才 了 啊 有机会试一试 啊  估计感觉很爽吧啊

pang58 2010-9-12 00:39

制造过程很复杂,而且弄出来时果冻那样的,如果想要热的怎么办?

xox303 2010-9-12 01:36

这个工程对不下厨房的人来说,挑战性还是很强的。

Earls 2010-9-12 03:03

我家里没微波炉啊...
用火来热行不行呢??

icefox365 2010-9-12 03:23

这个东西被冻过了,要么太软,散了,要不就太硬了,不会吧阴茎搞坏吧。。。:wad37

5628383 2010-9-12 07:17

很有创意,顶一把先~~~~~~~:excellence :excellence

aasstt 2010-9-12 08:07

楼主很有创意啊,不过制作过程太麻烦了

segonggong 2010-9-12 08:31

回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,老婆不在家的时候我也试试,谢啦

linzhenyu 2010-9-12 09:25

用淀粉,事后不好处理啊,怕被家人发现,而且这个量也挺大的,有点浪费

lilovedongli 2010-9-12 11:50

:sleep 真的很强大,什么都能想出来,佩服楼主!:excellence

dalan 2010-9-12 12:00

有了sexinsex,打飞机从来不觉得厌烦

sxinsx007 2010-9-12 12:19

我下载下来怎么是.php格式的 ?改成了rar也没法解压

qrjzakl008 2010-9-12 12:26

真牛,楼主有创意,非常佩服你,有机会一定试试
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~