查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~

vannesschen620 2010-8-24 20:43

楼主很有创意啊!不过制作过程太复杂了 哎

xx2009xx2009 2010-8-24 21:10

我租的房子没有微波炉诶.............

先试试能不能煮或蒸..........

happy_anson1 2010-8-24 22:07

听起来好象挺不错的方法哦.不过不戴上套的话,把淀粉弄到里面去就不好吧.

wq6331195 2010-8-24 22:54

楼主就是楼主啊!不得不说你很强啊。有此楼主各位狼友还有什么办不到啊。

wq6331195 2010-8-24 22:55

不过。这种方法还是少用妙。因为老婆大人会很不高兴的

东方再世 2010-8-24 23:09

这么复杂啊,也太费力了,有这功夫泡妞了,淀粉厂高兴了

fyery 2010-8-24 23:24

这个……也太有创意了,我越来越发现我是真的out了

47438785411 2010-8-24 23:34

楼主很有创意啊:excellence :excellence

catman6934 2010-8-24 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovett 2010-8-25 00:04

这个东西好像有人发过了,不过还是谢谢楼主分享了

lam88 2010-8-25 00:06

难道太高 自能望文兴叹 我还是买个自慰器吧

花鸟乱月 2010-8-25 00:10

晕死...这个之前有群发过...很强大~~~

淀粉贵不贵啊

linke3694 2010-8-25 00:30

还可以了,主要还是看个人喜欢,有些人愿意的话可以去尝试下

dovesss 2010-8-25 00:33

我记得很久以前还是单身的时候,试过用熟得比较烂的香蕉,把里面的肉挖空,然后..你们懂的。不过现在有了女朋友,那些都已经是历史了,回想起来,单身真是可怜啊

zn214987790 2010-8-25 01:09

问一下,不知道用琼脂能不能来代替淀粉呢?

lzr84 2010-8-25 10:19

:excellence 学习了,谢谢楼主分享,有空也自制一个试试,爽爽

youziji35 2010-8-25 15:10

呵呵 刚才已经看到了这样的一篇文章 说干酒干 马上去试试看

gao8344 2010-8-25 16:51

膜拜了· 崇拜的眼神· 我看看了图片· 我靠· 这个都能自制··

肉蛋 2010-8-25 17:28

楼主这个技术含量很高啊,不过听起来感觉还不错啊!

h851 2010-8-25 17:49

我了个去
楼主大能!如此妙法都能想到,真是前无古人后无来者啊……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 家庭自制,厌倦了用手“打飞机”的朋友 可以试试这个!!~~自家用~