查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

jidixuelang2010 2010-9-2 19:55

还是楼主强悍,勇于创新亲身实践,精神可佳,不过干了以后女的醒了会察觉的,下身肯定会有些不适,建议少做这样的事

wskpl70 2010-9-2 20:02

真不敢相信会一点副作用都没有,更何况女的一点反应都没有的话,还有什么干头,这种事要两情相悦才有意思嘛

yellowboy2009 2010-9-2 20:05

凡是药都有副作用的,万一不奏效,多下几粒,会不会出事,楼主有没有实践成功?

iloveyoujxs 2010-9-2 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mfmfmfmfmf 2010-9-2 20:13

前阵子不是有个年轻人,下药下多了,结果把一个同班女生药死了!这个很危险,大家不要做

kissing6e 2010-9-2 20:19

最好要融水效果好,比如白开水或者果汁,可乐什么的。牛奶好像一般不太喝啊这就是传说的迷奸吗?不过干一个没感觉又不叫的妞

lhq6249693456 2010-9-2 21:31

是不是真的啊!这么神奇岂不是比安眠药还好用!明天买个试试正好最近我失眠呵呵

baal321678 2010-9-2 21:35

楼主我问你:这药会不会有副作用呢?

lsf99fly 2010-9-2 22:30

“眠宝” 好像在买验孕棒的时候有看见过   如果真想楼主说的  那么好用   就太好了

花蕊向蝶 2010-9-2 22:45

这个办法总觉得不怎么爽,做起来毫无情趣可言哦。

yang0197 2010-9-2 22:53

电你小JJ 2010-9-3 10:38

哈哈,楼主真牛逼,这都能想出来:excellence

无名狼818 2010-9-3 13:07

我靠,这事感觉风险性很大呀,如果中途女的醒来,那怎么办,太尴尬了吧!

psanp 2010-9-3 13:11

真有这种药?不大敢相信,不过要是真的有,也是不错

szlezy 2010-9-3 13:27

还是不要以身试法吧。楼主保重啊。这可不是开玩笑的。

youdsacn 2010-9-3 13:30

这样子没什么意思啦...  女的趟那和个充气没什么分别,,  而且没有互动啊

mlkkr 2010-9-3 13:31

这个你都可以想出来的?迷歼啊?小心被人告强奸。

zml17hy 2010-9-3 13:36

无名浪子 2010-9-3 13:42

这个可以试一试,眠宝?不知道有用不,万一没用不是很尴尬了

plxt 2010-9-3 13:42

太夸张了吧,不要完全相信,如果干了违法的事,被发现可糟了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有