查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

321321qwert 2010-9-11 17:56

楼主我依然认为,一个男人用这种方法是很可耻的,希望不要在用了!

vageur 2010-9-11 21:00

最好还是不要硬来啊,怕怕啊

dtjer123 2010-9-11 21:07

就是要上处女,痛也要试试,上少妇没意思,不用眠宝也可以上.

jiangshui6 2010-9-11 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc354215 2010-9-11 21:21

这个,还真的要试一试,可是找不到谁,除非叫女的去酒吧爽一爽,才有机会下药

qkyce 2010-9-11 21:25

一点都没互动,跟充气娃娃有啥区别,还不如劳烦五指姑娘。

q7616071 2010-9-12 14:59

没有情调多没意思啊  光自己干没意思
要有配合才爽

anoninthai 2010-9-12 15:05

迷奸这种事情最好不要干 后果很严重 你心里也会不安的

dikplio 2010-9-12 15:46

呵呵,还真的不敢尝试。总觉得心里 不踏实啊

家家爸爸 2010-9-12 16:38

回复 1楼 的帖子

楼主 你真是天才 不知道我们这药房有没有卖的

liu20308 2010-9-12 16:46

这药还是第一听说呢,若是放在核桃露里也中啊!~

cnmtt001 2010-9-12 17:05

其实这个就是安眠片,里面主要成份是安眠片,小心吃多了醒不了,

hejia123 2010-9-12 17:06

真的假的啊   别再吃了 回头成木头了

yhxxnoo 2010-9-12 17:07

倒是好办法,不过MM不叫,没表情,干着也不爽吧?

sunqingn 2010-9-12 17:21

我感觉这药不太好 不能催情啊 我喜欢那种女人吃啦想要男人干的那种

loong_X 2010-9-12 17:45

这个是安眠药吧,用多了人会不会出问题啊?

wtx1980 2010-9-12 18:03

这办法有两个弊端,1吃3粒醒不了了怎么半2睡着了干起来没什么感觉

hjw217 2010-9-12 19:05

这种类型的方法还是不提倡,很危险,自己要考虑清楚才去使用,不然悔不当初

cwq1217 2010-9-12 19:28

如果被抓到,可以算作是强奸了,大家还是慎重啊!

qq116226061 2010-9-12 20:37

是个好办法,就怕对方身体有异,万一没睡过去,岂不是麻烦。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有