查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

hjpabc 2010-9-12 21:11

我晕,这是迷奸啊
犯法的,这样的招都有

niamizi 2010-9-12 21:55

是药三分毒,怎么可能无副作用呢,再说一下子吃这么多肯定会伤身。还是靠自己的魅力打动女方吧。不然一动不动的让你干,不就跟搞一堆肉没啥区别,哪里有快感啊

czw126795 2010-9-13 01:11

有人试过了没?真那么好用么?去药店看了貌似没有啊.

lvwang2 2010-9-13 01:32

这个药跟安眠药有什么区别啊,貌似效果差不多的额~

8008100114 2010-9-13 11:23

这个问题就严重了~~首先要有环境,有场地,有时间。一般满足这个条件的,女生多少是不是得对你有点意思呀?都有点意思了,不如加把劲搞定,有配合的乐趣必然大于无配合的乐趣吧

jacksheep 2010-9-14 00:53

迷奸是要看各人喜好的 不过 干一个木木的女人 实在提不起性趣来

kxfood 2010-9-14 00:57

这个还真是有一定危险性的,还是少用为好。不过既然都睡一起了,那不做的可能性也少。只是时间问题。

lynchhampdensex 2010-9-14 01:18

这样不太好吧,就算下药怎么也下过能让女的特别有性欲的那种好点吧,不然像死人一样还不像尸奸啊

象鼻虫 2010-9-14 02:08

呵呵,吃出人命来就完蛋了,下药的事情最好不要干啊

owenwlh 2010-9-14 02:17

兄弟你太有才了啊,这样的办法也能想到,不过得是熟人啊,生人不会给你机会的

lafengren 2010-9-14 02:50

那玩意有啥意思,一点反应都没有:sweat

damino 2010-9-14 03:25

纯粹借鉴

情投意合的用不着 用得着的风险大 两难啊

大红花花 2010-9-14 08:58

楼主试完了 没睡觉阿 强大阿 什么药你都敢试

iceazsx 2010-9-14 09:04

找个机会试试啊。迷奸。应该挺爽的吧。呵呵

wenfeng050112 2010-9-14 10:43

这简直诱人犯罪啊,我可不想那样,狼友也分好坏的!

飞驰的蜗牛 2010-9-14 10:45

没听说过有这种名字的药  有时间去找找 看看就行了 违法的事哥们是不干的

SeraphQ 2010-9-14 11:21

下药不是问题,地点是个问题,她要是都肯出去跟你单独在一起了,大多数也就不用下药了

fog003 2010-9-14 11:26

这个看看就算了,应该还是用不上,上次遇到个小妞,就是不叫不动的,搞的很不爽

wu1397041 2010-9-14 12:08

谢谢楼主啊,,最近睡眠不太好。。明天就去药店买来试试。。。嘿嘿!

vinence_lee 2010-9-14 12:10

这个还是不太适合我,我想搞的都是我的女性朋友,哈哈!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有