查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

老牛不吃草 2010-9-15 08:15

睡着了,搞的跟奸尸似的能有意思吗:wad37

tthappyltl 2010-9-15 08:30

合法的 迷药:teeth         有机会试试

gjm2188 2010-9-15 08:36

回复 1楼 的帖子

好是好,不过MM不动就没那么兴奋,谢谢楼主.

fengwuyiren 2010-9-15 08:40

不敢恭维的手段,为了玩一次被关进号子就很不合算了啊。

rainray 2010-9-15 08:48

这样做起来也就是满足一下心理换人的感觉,但是整个过程没有激情只有意淫了

cclovepp 2010-9-15 08:51

有这么好的药自然是啊,不听话喂进去,上去就干,干完走人!哈哈。

sktang2010 2010-9-15 09:06

楼主非常有想法啊,有机会一定要试一下,支持你!

wuwuka 2010-9-15 09:34

就是撒,万一醒来啦,看我在干她,那我不是死定了

loveinsis 2010-9-15 09:53

什么药如果大力宣传没有毒副作用,那么就是骗人的,楼主说自己试过了,谁能证明?
还3粒,人死了你就该害怕了

he_taxue 2010-9-15 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

568953122 2010-9-15 11:59

晕!不会出事吧!留个后遗症啥的或者就像上面几位仁兄说的做一半醒了就惨拉

kscn2009 2010-9-15 12:39

一个人搞多没劲啊,感觉还是和女的一起搞才舒服

fishing1987 2010-9-15 12:48

这个还不错  对付一些不好下手的很好用

mengxiangbao 2010-9-15 15:16

难怪现在这社会越来越让人不可理喻  就你这贴让人学了 得遭殃多少女孩啊

wodeai110 2010-9-15 15:37

真的假的啊 要是吃了还不睡觉那不是赔了吗

kennylam123 2010-9-15 15:55

不是好办法,和玩死人没区别,做爱就是要你情我愿,郎情妾意才好玩!

homecatki 2010-9-15 16:00

这有什么意思?再说是药三分毒,还要吃三颗..

hanye 2010-9-15 16:20

药品迷奸还是要注意安全的,用药过度要是出人命 ,后悔就来不及了,建议慎重

5134573 2010-9-15 16:37

我想先请问下楼主,你对女性用过的吗?也就是实践过的吗?要不然光理论,我们很可能会闹大的!

硬脂酸镁 2010-9-15 17:00

这个..法律上算是强奸吧..不和谐诶,还是不要这样子的好。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有