查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

basinpeng 2010-9-15 13:21

难道这就是所谓的高科技与日常生活的无缝结合?
只是可惜啊,这么昂贵的投资,根本就不适合我们这些劳苦大众嘛!

mm1025 2010-9-15 13:32

真的好会享受啊!呵呵。。。。不过还是真人看起来爽

athenazxh 2010-9-15 14:05

这玩意儿投资太大了,那么多钱找个妞泄泻火不比什么都强

chaorong83 2010-9-15 14:52

我们一般的坛友还是没那个钱的!只能看看而已!

yangyus2008 2010-9-15 15:01

我倒,真有意思哈,这真是没钱人还享受不起了哦,搞太多了花样了反而没意思了

denver0018 2010-9-15 18:35

看到这一堆的英文头就大了 这纯属技术贴

six7wang 2010-9-15 19:31

这个太有技术要求了,看来对于我们普通人来说,等待牛人开发,选择享受把。

ydqydqydq 2010-9-16 12:29

[quote]原帖由 [i]RAY2002520[/i] 于 2010-9-15 02:55 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60248658&ptid=3303073][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这眼睛英国有没有商店有卖的啊  又能看大片 又能做那啥用。非常不错啊 [/quote]

这种眼镜技术来源于美国,英国应该能有销售公司,或者上ebay肯定也能买到,但价格未必有国内这么低廉了

cenhong2001 2010-9-16 14:33

楼主是有钱人啊~~还是找个老婆靠得住!!

ludus 2010-9-16 17:45

2D转3D出来的效果太惨的.
2D转3D图片时另一个视角的需要靠人工在ps中进行想象,并补足那些地方
而电脑软件转2D至3D的话,只是加了一个景深而已。效果很惨很惨
真左右3D的AV大多都是欧美的。
也可以用SOE今年新出的那个好像叫什么佳山三花的3D视频。那个视频有3D版和2D版。3D版我还没找到左右格式的,手头只有红绿格式。

5103424 2010-9-16 17:52

感觉一定很爽了。但投资太大了。那可是哥们的血汗钱啊。但要是能真体验一下。那是得够爽。能不能那个小姐自己搞一套。那就爽了。

wddzb 2010-9-16 17:55

高层次的消费啊,小老百姓承受不起的,不过还是谢谢楼主分享啊

dcc271314 2010-9-16 18:46

虽然投资大了些  但是楼主的提议绝对是帝皇式的享受啊 佩服~:excellence

两面 2010-9-16 21:01

楼主是介于牛A与牛C之间的人物了,你已不是凡夫俗子的境界了,你已脱离了我们,这不仅是肉体上的享乐,还有精神上的愉悦,通过技术、金钱来达到如此境界,只有你了。:excellence

honj 2010-9-16 21:33

我买了一副红蓝的3D眼睛,就是为看3d的A片,不过感觉不好,有时能看出来立体感,不过总体来说效果一般,可能是我的眼睛太差了,在TB上买的,花了100

damino 2010-9-17 01:07

人才,绝对的人才,不过那小姐就惨了,估计会留下阴影的

jiangsu2084 2010-9-17 01:10

程序太过烦琐,和小姐外场的话弄设备还挺麻烦啊,只是支持一下楼主吧,呵呵

ccren 2010-9-17 01:23

看楼主讲的不错啊!可惜没条件自己去实现啊!

ccren 2010-9-17 01:24

看楼主讲的不错啊!可惜没条件自己去实现啊!

ydqydqydq 2010-9-17 12:49

[quote]原帖由 [i]honj[/i] 于 2010-9-16 21:33 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60345527&ptid=3303073][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我买了一副红蓝的3D眼睛,就是为看3d的A片,不过感觉不好,有时能看出来立体感,不过总体来说效果一般,可能是我的眼睛太差了,在TB上买的,花了100 [/quote]

红蓝眼镜的话,100元价格已经不错了(50元三副的就基本够用了),关键还是片源以及观看环境的问题,比如应该是周围比较暗等
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐