查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

walkerC 2010-8-24 22:32

楼主的心思是使人敬佩的,就是有点折腾,呵呵

changxb1980 2010-8-24 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyaxlrose 2010-8-24 23:08

看半天也没看明白是个怎么个意思 好像挺麻烦的

sater91 2010-8-24 23:09

这般硬件只能在家使用啊!带到外面怎么用?你带着估计XJ都不待见你!

morning44 2010-8-24 23:13

我有3d眼睛,我马也研究下,把a片转成3d

巍虎天下 2010-8-24 23:17

一次性投资过大,成本过高,如果能行的话,可以发出图来看看。

b123 2010-8-25 00:01

投入多少倒是没什么,就是个人意淫罢了。直接找个老外就齐了

zn214987790 2010-8-25 01:11

清一色的“投资过大”看来还是不是适合我们啊。

85236583 2010-8-25 10:16

高科技呀,这也太强大了吧,有水平会玩啊。

lanqing126 2010-8-25 12:01

这个有点麻烦啊,而且投资也有点过大,不是人人都能玩的

zzjjff111 2010-8-25 12:23

投资太大了,一月工资啊。有钱人的游戏,我还是忍了

西北的狼 2010-8-25 12:28

过程很复杂,不过佩服楼主的想象:excellence ,支持楼主

ydqydqydq 2010-8-25 12:52

[quote]原帖由 [i]nowhot[/i] 于 2010-8-24 21:58 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58885711&ptid=3303073][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
2d转3d效果肯定不会好。如果真的能用,导演干嘛投资买3d摄影机啊 [/quote]
2D转3D的效果确实不如真正的3D摄影机拍出来的景深、层次感那么强,但也是有一定的效果的,应该能达到60%以上;
如果能搞到左右格式3DA片就更好啦,可惜到现在为止也就是看到过红蓝格式的3DA片啊。

264389 2010-8-25 12:52

说的好深奥啊

不是很懂

sexinsex109 2010-8-25 15:01

楼主在3d这方面真有研究,介绍了很多先进科技,可是对一般人不适用,楼主不是一般的有钱啊

347997040 2010-8-25 15:18

哈,投资大了,还可以用来看大片的,也不错的啊(我可不是做广告啊)

q0310419 2010-8-25 15:19

3K块,小姐每次500块太多了,随便市民广场50块钱野战搞定

sosss321 2010-8-25 15:20

这是有钱人的投资了.普通的还真消费不起这些设备.还是找XJ来的方便.虽然有点不安全.

112636916 2010-8-25 15:36

中国可以开这样的电影院吗??绝对火爆!!

51505607 2010-8-25 16:17

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐