查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐

h0s0 2010-8-26 13:19

眼镜贵了点,其他倒是真不错。但是还是觉得家庭影院看挺好

jackolia 2010-8-26 13:38

楼主还不如直接找个真实女友,想怎么爽就怎么爽

cstt121 2010-8-26 15:05

投入那么多,就为了感觉那女优,真划不来啊

skiptolou 2010-8-26 15:41

感觉好复杂哦,而且觉得这样的投资是不是有点大呢

qfmy-1 2010-8-26 15:48

高级货!!!投资有点贵,还不够真实,不如去卖一个实体娃娃!!

ydqydqydq 2010-8-26 17:52

[quote]原帖由 [i]cstt121[/i] 于 2010-8-26 15:05 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58997483&ptid=3303073][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
投入那么多,就为了感觉那女优,真划不来啊 [/quote]

一次投资的好处是,不仅仅可以感受某个女优,而且可以选择不同女优感受,而且都是白菜价,哈哈

haoshezhitu 2010-8-26 21:18

没想到打炮都打出高科技了,这种投资都快拍一部A片了。

sishiku 2010-8-26 21:38

太贵了,这个还是搁浅吧,呵呵,谢谢分享啊

z小胖za 2010-8-26 21:42

哈,投资大了,还可以用来看大片的,也不错的啊(我可不是做广告啊)

leiguohauan2 2010-8-26 23:40

不相信2d可以用软件转换成3d,你看看自从‘阿凡达’之后那些假3d电影,只有字幕的立体感最强,还不如看2d的电影。

caivanjayvic 2010-8-26 23:52

过程有点繁琐呢,而且要小姐模仿那个女优似乎也有点困难。个人喜欢简单点,不过楼主的想象力实在丰富。

乌龙蛋 2010-8-27 01:17

确实是投资大了点,经济宽松的可以试一下,谢谢楼主的经验分享!

marry520 2010-8-27 09:17

这样的花费 可以上北京到天上人间 娱乐哈

cangliang_999 2010-8-27 10:49

看了半天才弄明白,原来是高科技性爱.不过这个想法也真是不错

cd180 2010-8-27 10:52

楼主把这个搞得真专业啊,资料齐全。不过一般人是消费不起了。支持下:excellence

idiy 2010-8-27 10:55

價格確實不親人
不過是高級享受
感覺可以一試

wade54 2010-8-27 11:14

哈哈,LZ真是会享受啊,现实和虚拟合二为一,不错不错

wzlwzl3048 2010-8-27 13:10

这种方法非一般人能采用的,就连找个小姐也是有点难的了

tomal 2010-8-27 13:12

下载过一部,感觉还行,立体感不强,
但是还是有点的,就是颜色不鲜艳,亮度不够,
其他的感觉还行

sbof 2010-8-27 13:17

没米。好贵啊。眼镜就要2600 等以后发达了再说吧。发达了就有女人了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 虚拟与现实交汇的极品享受——立体视频眼镜+立体A片+按摩小姐