查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛

langyou911 2010-9-11 09:01

楼主的玩法好像口味稍重了一些,我觉得绝大多数的兄弟们是接受不了的。

tiandabi 2010-9-11 09:14

你的方法一般,但是你的女友很不一般,好羡慕啊。

a526322690 2010-9-11 09:19

这样对前列腺是很不好的,太刺激了 口味偏重。

monk19811026 2010-9-11 10:07

反了,我还以为是女的来呢,原来是男的来啊?
楼主够狠的,佩服

wuhanmm 2010-9-11 10:10

别玩的这么大啊,你个爷们也让娘们玩肛门?最多让他帮你玩玩毒龙就好.

duwei198869 2010-9-11 12:02

楼主,你真是高人啊,不得不佩服,难道楼主是丝袜控?

coycoy 2010-9-11 12:04

这也想的出来,楼主就不怕筷子有质量问题,有倒刺的话你就惨了,拔倒刺还是个很有难度的问题

umbjbj1 2010-9-11 12:53

我晕,楼主疯狂啊,这个样子的方法疯狂太疯狂了,佩服……

ailiuli12 2010-9-11 12:59

这个套路还真不敢玩,有点过谁不心疼自己的老婆除非不是你老婆要不就是你老婆有自虐的心态

lh6462 2010-9-11 13:03

有这样的女友真好啊,楼主,能不能借你女友用一下啊

wayyq000 2010-9-11 17:01

楼主我已经无言了,你可真敢玩。太佩服你了!:excellence

xiaohuikese 2010-9-12 00:10

看了楼主的文章 我真的感到无语 真想不通 为什么男人还有这样玩的 这么玩到底能比打炮爽吗?

xcdnzxx 2010-9-12 00:36

太强大了,女友能支持你了不会一般的人,很配服,

RUN3619 2010-9-12 00:51

额,楼主的经历好重口味,担心会不会对身体不好啊

dapuxp 2010-9-12 02:06

楼主重口味啊
话说我也曾经想象被爆菊是什么感觉
但是,还是没有这个勇气去实践一下啊
不过也确实如一楼所说看着菊花就有点紧了,真动手的话
也许这辈子拉臭臭都费劲了

xiangweihaoll 2010-9-12 03:04

我日,你虐自己的肛呀,LZ你是才人呀,SM系

kt00177 2010-9-12 03:26

这个有点难受了吧,菊花很娇嫩的啊,丝袜不是很光滑,会伤到的啊

wind0627 2010-9-12 06:35

楼主的方法不就是自制的肛门拉珠吗?想不到楼主如此强大,有创意!:excellence

anranlu 2010-9-12 06:44

有点不适应这样的文章,林子大鸟多,大家各取所好吧,楼主分享的精神值得鼓励。

年少风流 2010-9-12 08:22

楼主暴强,这样也敢玩,我还以为是你女友GM呢,原来是你的,佩服……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛