查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛

liu2612 2010-9-12 08:37

是啊 不过我喜欢玩连裤袜 这样非常刺激 在身体里面放1天的哦

gywgao 2010-9-12 09:17

完全接受不了这种玩法,看的我想吐,更觉得菊花疼

暗夜的使者 2010-9-12 09:25

搞不清楚现在的男人喜欢这口了?想象不出那是何样的快乐。很是佩服楼主的喜好

sxllqy 2010-9-12 09:44

楼主厉害,学习中。这样玩都可以,佩服佩服。:excellence :excellence :excellence

pilot1984 2010-9-12 09:46

看题目我也以为是虐女友,原来楼主是自虐啊

711223 2010-9-12 09:49

是不是有点变态,要玩就玩女的,怎么能自已玩屁眼。

zcrsos 2010-9-12 13:25

还用筷子弄进去,搞到发炎就不好了啊 ,总感觉不太卫生

ybbg 2010-9-12 14:46

这个游戏光看我就菊花疼.会脱肛了 ..摩擦肛门

maguibin3 2010-9-12 14:54

肛交感觉很不卫生,对肛门有伤害,尽量少用这方法,伤身体的

touwen 2010-9-12 15:12

口味真重,完全能理解 但是誓死都不愿去尝试,谢谢你的分享。其实刺激又很多办法的。

sunqingn 2010-9-12 18:09

楼主的玩法是纯属个人爱好 我想大多数的男性是不会这么干的

poxi_007 2010-9-12 19:45

楼主好雅兴啊,都好这口了,很强大。LZ的女友也很强大。

cwq1217 2010-9-12 19:50

楼主的想象力是在丰富,你女友也真配合啊,强!

cswe 2010-9-12 21:14

开始还以为是楼主调教女友呢,口味太重了:faint

hsf1002 2010-9-12 21:48

哈啊,有点sm的味道哦,不过不是每个女友都愿意配合的;

2982598 2010-9-12 22:01

虐别人我敢,虐自己就没想过,也不敢。楼主勇气可嘉啊

kingofsd 2010-9-13 02:17

这个方法以前见过,不过想想有点疼的说……而且没有女友,没有丝袜啊……

li914590448 2010-9-13 04:10

楼主好强大,自爆菊花,虽然我也很喜欢丝袜,可是也没迷恋到你这种程度

wuma22011 2010-9-14 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wd100 2010-9-14 11:10

LZ够强大,这么BT的招数都想的出来,佩服啊敬仰中
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛