查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛

sycsyc473751 2010-9-15 11:48

呵呵,楼主的女朋友能理解并且参与到楼主一个人爽的性游戏,不简单啊,楼主可要好好珍惜啊。

cai40513 2010-9-15 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thswa 2010-9-15 14:32

我看的都很蛋疼,这个接受起来还是有那么一点难度的,楼主果然搞的高难度的!

immortal168 2010-9-15 14:46

楼主是不是有SM的倾向啊!看着怎么都有点恐怖!!!

深度1O5 2010-9-16 16:41

这个厉害 你女友还是女佣啊 这么弄她也同意吗 这么多来几次 以后弄你女友都没有感觉了 她不亏拉

Apacer 2010-9-16 16:45

我前面还在说真是什么办法都有人想的出来,但是还是被楼主吓到了。强人!佩服!

jjyy02197692 2010-9-16 17:09

我滴妈呀,太刺激了,你女友也舍得 你这癖好也太怪异了

a3466695 2010-9-16 17:38

看的我菊花一缩,浑身冒冷汗,老大你太bt了,服了

5103424 2010-9-16 17:56

楼主厉害。能想到这么好的玩法。但感觉太复杂了。怕弄不好得出问题。

wddzb 2010-9-16 17:57

应该谢谢你的女友愿意配合啊,不过楼主当心伤身啊

wbmmrw 2010-9-16 18:25

哥们你老婆太会服务了,我也想要。:excellence

dcc271314 2010-9-16 19:12

我喜欢,今天我要和我老公试一试,就是不知道我老公同不同意。嘻嘻!

you6846064 2010-9-16 19:14

这口味有点太重了。一时半会接受不了。怕疼。

erot 2010-9-16 19:54

我靠,楼主是在是强人啊,这样都玩,不怕以后憋不住大便?

撒哈拉石头 2010-9-16 20:02

我还以为是你虐你女友呢,原来是自虐,唉

russianboy 2010-9-16 20:10

楼主的anal是“生物洗衣机”吗?使用洗面奶,你不害怕刺激肠子的粘膜表面吗?

wizard66 2010-9-16 20:12

看着为高人写的如此蛋定 光想一下都觉得菊花疼

aaya1211 2010-9-16 20:23

楼主强大了
膜拜楼主
这招我是消受不起了。

深色的石头 2010-9-16 20:47

这样的双重刺激下,只能躺下了!不过这丝袜质量也要好点的吧,要不都不太安全,怕感染!楼主有推荐什么好点的牌子不!

badmann 2010-9-16 21:07

[quote]原帖由 [i]abigman32[/i] 于 2010-8-24 15:17 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58859160&ptid=3305583][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我开始还以为是女友的肛呢,原来是楼主的啊!! [/quote]
我也想说这句。。。
还以为要虐女友的。
想着菊花都难受,楼主居然还爽
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛