查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛

lincon57 2010-8-27 12:06

灰常奇怪的状态阿。。。。
到底是什么感觉的?
你女友还接受这个的?

gniquhc0003 2010-8-27 12:36

楼主这是何等的重口味啊,SIS交流区的重口味真是越来越多了,别搞成肛裂了就好

lgz888 2010-8-27 19:02

虐肛,楼主你真是厉害啊,也不怕女的受不受得了。

rainstarts123 2010-8-27 19:16

我操,真是长见识了。这个招都能想到,真是服了

简单啊 2010-8-27 19:24

这样玩还是第一次看到,有点恐怖,不能想象,
以前看AV里面给女的扩肛都那么痛苦,让一个男的自愿去虐肛,我是做不到了,只能是祝福一下楼主,将来别得什么病。

06279 2010-8-27 19:27

你女朋友对你真好。口味很重。不过我觉得最好不要。筷子。太硬了。对肛门也不好。

egllhb 2010-8-27 19:39

这个感觉也太变态了吧,决不尝试,郁闷中!

hlft007 2010-8-27 20:03

菊花残,满地伤啊,楼主强人也,不服不行啊

chabyss 2010-8-27 20:11

口味太重了吧。而且楼主的女友也很淡定地说。我这么做估计会背上BT之名吧。

liwei1026 2010-8-27 20:43

看了有点恐怖,而且又浪费丝袜,感觉会伤到菊花。

蓝.枫 2010-8-27 20:50

楼主重口味啊,这样的法俺也不敢尝试,还是要谢谢楼主分享

小浪女 2010-8-27 21:19

老实说,看的我也是菊花疼。塞进去可以,这么往外拽,怕菊花受不了啊

rangerdouble2 2010-8-27 21:41

我操 楼主你太重口味了 真受不了 你是M重度患者啊

ganxue 2010-8-27 22:39

楼主真是牛!还来个前后夹击!

ganxue 2010-8-27 22:40

楼主真是牛!还来个前后夹击!楼主注意了,别把后庭整坏了!

ganxue 2010-8-27 22:41

楼主真是牛!还来个前后夹击!楼主注意了,别把后庭整坏了!

wudihao 2010-8-27 22:56

看来我的理解能力出问题了,楼主这嗜好太邪恶了

liuyiwen 2010-8-27 23:11

呵呵。猛男,我还以为你是玩弄女人呢。对你的精神表示万分的佩服。

waitinghere1 2010-8-27 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peceke 2010-8-27 23:14

楼主能有个女友这样为你做 还真是不一般啊 你的女友心里素质好 我看了都受不了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女友丝袜为我虐肛