查看完整版本: 【自拍】本人对镜自拍-情趣小睡衣

c2voka 2010-8-26 13:48

跟一楼一样,我也喜欢丝袜自拍,最好能有脚的特写镜头

chu999love 2010-8-26 13:53

支持再激情些的自拍~很好很丰满~:excellence

LoveSS 2010-8-26 13:53

楼主身材都夸啊,不过个人感觉楼主的皮肤真是好

haha945 2010-8-26 13:55

好不错哦~~身材很丰满 有点肉肉的 是我喜欢的类型~~

f2356 2010-8-26 13:58

胸很大 很诱人哦 给人感觉非常好

kcblkw135102 2010-8-26 14:35

楼主的身材真是没得说,什么内衣穿上都会让人流口水

myhawaii 2010-8-26 14:51

目前能看到的,上身又白又嫩,够丰满,楼主还能不能分享一下你的下半身。

vvvv1234 2010-8-26 14:53

身材真不错啊,也好有勇气啊,赞一个,希望看到更多的,好喜欢啊

guminkai 2010-8-26 14:57

楼主的身材真是好,没的话讲,情趣内衣还是要身材好的,穿了才好看

f2356 2010-8-26 17:26

奶子很大的说,看着很有诱惑力:s_2:

s888s888 2010-8-26 18:04

哇,楼主啊,我喜欢你丰满的身体.你敢自拍,勇气可佳.谢谢让大家分享.

lianshuidong 2010-8-26 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土库曼斯坦 2010-8-26 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erick0917 2010-8-26 18:40

好大胆的想法,拍摄的不错哦,楼主在摄影方面很有天赋,抓住重点,希望有更好的作品上架!

wsliuweia 2010-8-26 18:58

楼主的身材真不错,我就喜欢稍微有点肉肉的,摸起来手感好,并且看最后一张,楼主的脸型不错,应该是个美女,各位有幻想目标啦。红心送上,希望看到楼主更多的作品。

renven 2010-8-26 19:02

有点丰满啊,不是我喜欢的类型了,不过造型倒是很诱惑啊,赞一个先

xccxcc 2010-8-26 19:05

深沟巨乳,楼主好身材,希望能继续发更漂亮的照片哦!

wm2006 2010-8-26 19:51

应该值得鼓励,不过样式不敢恭维,还是不太好。

115666 2010-8-26 19:58

楼主身材非常好啊 真的是本人吗 真是羡慕个 能不能呵呵

力天使 2010-8-26 20:07

感觉很一般啊,不是很好嘛,还是支持下:excellence
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【自拍】本人对镜自拍-情趣小睡衣