查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详

ssssdddd 2010-11-29 21:07

小孩子都能做成,挺诱人呀,还有记录:excellence :excellence

cll0079 2010-11-29 21:59

这个系列写的不错,如果能把前面已经写过的女性再加进来,形成一个真正的俱乐部而不是一篇一个,以后就不知道去哪了就好了。

已经玩过的女性,其命运就应该与主角每紧紧相连才对,不要有了新人就忘旧人啊

jin02021 2010-11-30 20:23

童党系列不错,每个章节都很紧凑。:excellence

qingfeng1 2010-12-1 00:36

好兴奋啊 看得我 小孩子强大大人真是让人不能不硬起了了

liulang456 2010-12-2 16:37

熟女的感觉好。承受能力也强点。期待后续的`

wwwluo3k 2010-12-4 12:17

又看了一次这个系列的,写的确实很好,基本上每节的手法都不重复,这个很不容易啊。

ztq620913 2010-12-4 12:38

很喜欢,如果能把那些女人再续写一下就更完美

055712 2010-12-5 13:36

这个系列写得都很不错,细节描写到位,感觉再增加点心理描写会更好。
最后当然是支持楼主!:excellence

sexiongxiong 2010-12-6 11:50

火车啊!呵呵,有点日本痴汉电车的味道啊!呵呵,好文,希望作者再接再厉!

x843332618 2010-12-6 13:40

很有感觉 的一篇H文 支持楼主

nanhuwei 2010-12-11 11:09

这群小孩胆子真大啊,经典。期待后面的连载。

拆迁 2010-12-12 09:10

好,很强大,很喜欢,如果能把那些女人再续写一下就更完美

zx7771 2010-12-12 09:18

这个系列非常棒啊

文章写的很好啊,30多的女人干起来真的这么爽吗?我还没有试过

zs060091 2010-12-14 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexiongxiong 2010-12-29 14:06

没想到《童党轮奸事件簿》的三发在这里,害我找了好久,我是看过四五才看的三。
是一篇非常优秀的系列文喔!很期待后面的情节!

wetrry 2010-12-30 16:25

这个系列非常棒啊,强烈支持!很好,很强大,很喜欢

xxglxj2009 2011-1-24 10:41

写的很好,很喜欢这样的文章...,支持楼主

yunyun911 2011-1-24 19:43

剧情是不错,但是视乎写的太简单了点,不够丰富啊!文笔少了些哦

天地222 2011-3-9 08:42

对的对的  我们就是要上去轮奸她才是她想要的  我们要满足她  开发她

天地222 2011-3-9 08:42

让人血脉喷张,经典!强烈呼吁楼主继续写············
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详