查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

tlf51 2010-9-30 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hereiamliu 2010-9-30 20:18

你的女友真性感,真叫人羡慕啊,哥们,有福气啊

jl513197 2010-9-30 20:24

CNEYANG 2010-9-30 22:04

黑色高跟上面那多蓝色的花绝对是亮点,还有屁股后面的蝴蝶结

heshuai2046 2010-9-30 22:11

austinmill 2010-10-2 23:41

楼主好福气!有个这么性感的女友,羡慕啊!
:excellence :excellence :excellence

pp252367130 2010-10-2 23:42

:excellence :teeth 不错的图啊。

hgjr0201 2010-10-2 23:49

allhoo 2010-10-3 00:21

楼主的女朋友真性感漂亮呀,尤其是黑色丝袜非常诱惑人

『冰雨』 2010-10-3 00:31

这身材一级棒啊~楼主艳福不浅啊:excellence

austinmill 2010-10-3 09:50

看到美女身材一级棒,对产品不是很感兴趣,哈哈,不好意思楼主!

施主路过 2010-10-3 09:52

哇,看到极品的身材了,加上这几套,确实够味了。

stormsensor 2010-10-3 09:54

pyh780813 2010-10-3 11:31

还是楼主幸福啊,我就是买了,也没人可以让我欣赏啊!

sdjsal 2010-10-3 13:38

羡慕楼主啊,女友身材这么好,还肯为你穿丝袜

八旗都统 2010-10-3 13:41

真是性感风骚呀,内衣简直完美,身材一流,羡慕呀。

kmkm 2010-10-3 13:42

不错啊,懂得情趣的女人干起来就是爽。黑丝,t裤,想着就硬了。

likill658 2010-10-3 17:50

黑丝配上雪白的美腿,无尽的诱惑,真的要买一件给老婆。

liktom 2010-10-3 18:08

楼主女友身材很不错哦,穿成这等更加诱惑了哈~

zzyyzy 2010-10-3 18:26

无耻地被楼主女友身材吸引了:teeth
这衣服穿她身上确实诱惑无限.
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)