查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

fuososfuo 2010-10-4 21:50

楼主这是你的女朋友吗?真是令人羡慕啊~好棒啊

gwii2000 2010-10-4 21:55

黑色诱惑,衬托出白嫩皮肤,好看,看的我心潮澎湃,热血沸腾。

peng666 2010-10-4 21:59

哇塞,大长腿,设计巧夺天工,凸显女性苗条的身段,曲线玲珑,:excellence

rssy 2010-10-4 22:13

那个开档的太喜欢了哈,做起来方便,省的又要撕开

xiaosanzi123 2010-10-4 22:15

羡慕楼主,女友身材好也这么配合,好好珍惜啊

有含义 2010-10-4 23:17

这个套装也太尽爆了,看的我真是剑拔弩张啊,真想把她就地正法了

ran0916 2010-10-4 23:41

这个创意不错嘿。 模特也还凑合啊

maglas 2010-10-5 00:18

女友好尽职,身材一级棒。第一章的丁字从背后拍那下面的黑处给人遐想,呵呵,透视小裤那若隐若现的猫猫让人很鸡动

elva_zq 2010-10-5 00:25

屁股上的那个蝴蝶结好有情趣哈,楼主的女朋友身材不错,干起来肯定很爽

老实巴交 2010-10-5 00:34

楼主的女友,又漂亮又好身材,关键是有识情趣,真是大大的福气。太羡慕了

pansilengmen 2010-10-5 00:52

楼主的女朋友身材不错哦,   很喜欢第一套和第四套的装扮

Vincent1031 2010-10-5 00:53

身材太好了,哈哈,想入非非啊,羡慕死了~

标准烈日 2010-10-16 16:03

喜欢开档的,方便呵呵,。楼主很幸福有那么身材好的女伴,我喜欢。

aodeng 2010-10-16 20:27

楼主老婆身材不错啊,我也去给我老婆买一套,哈

777xyz777 2010-10-16 22:18

呵呵,楼主的女友身材真是太棒了,羡慕楼主啊

86269148 2010-10-16 23:26

那些蕾丝很诱惑,再加上开裆,老衲也要射了……

tuboshu768594 2010-10-17 09:39

楼主真是幸福有这样的女友真是前世修来的夫妻哦

光亮之星 2010-10-17 10:07

楼主的女友的身材真是好,十分羡慕楼主啊!

cqyzlx 2010-10-17 11:46

楼主好幸福啊,装备齐全,女友还够味,羡慕

ssdddstr 2010-10-17 11:50

腿很漂亮,开档也性感的很。多谢楼主分享,楼主有福啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)