查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

九尾银狐 2010-11-23 19:14

身材真的不错啊
黑丝吊带很诱人啊
开裆的也挺方便的
第一张后入很给力

longpi2000 2010-11-23 19:18

这个模特有点好看噢,就是看不到脸,长的漂亮就是要看看卅~

si73 2010-11-23 19:27

此女身材堪称完美,不知道功夫如何:teeth ,不过肯定比较听话。

lukangno1 2010-11-23 19:28

楼主的老婆身材真棒 长发 秀身 丝袜内内都好漂亮!

flynnjen 2010-11-23 19:58

丝袜是没有生命力的,但是穿在楼主女友身上后就非常的激情了,真刺激啊。谢谢。

12347777 2010-11-23 20:27

楼主的女友身材好棒啊  我喜欢那开档袜裤

huang415 2010-11-23 22:20

这身材,这皮肤都很赞啊,加上这样火辣的装扮,楼主好福气啊

136066 2010-11-23 22:25

不得不说。。这个身材真的真的太好了,羡慕啊。。看着腿,有170cm啊。。所谓女人,都是腿的附属物啊

deanfeng 2010-11-23 22:30

楼主的女友好正点啊,羡慕中:excellence

songxh555 2010-11-23 22:31

太好的东西,不光你想插入,我更想在第一时间进去

shenjing156 2010-11-23 22:37

lz~~我羡慕你~我老婆不肯穿~~:cry :cry

ctandzyt 2010-11-23 23:53

好东西就是需要好的展示平台,衣服相当给力,但是女主角展示更给力

jwflc 2010-11-23 23:57

很漂亮的女友,皮肤也好,让大家分享不容易啊。

y2kxiaooo 2010-11-23 23:58

:teeth 支持楼主,更加要多谢楼主女友的喷血表演

胡杨人家 2010-11-24 00:13

楼主还真是性福呀,这样的女人不是太多,好好珍惜吧!

zhamao 2010-11-24 00:23

楼主的女友身材不错啊 衣服也性感 开档的方便是方便 但我还是觉得紧身的看起来刺激

maoba1974 2010-11-24 00:26

:excellence 配上小蓝花的高跟鞋简直太吸引人了!

ok279570018 2010-11-24 16:50

黑色丝袜果然很性感,个人来说,比较喜欢蝴蝶结那个

billy13woaini 2010-11-24 17:16

不错 ,看着都有冲动感,楼主福气不错啊!
女友很性感,支持!

xh21baobao 2010-11-24 17:26

哇塞 这效果真的不错 也 谢谢楼主 在哪里有卖地 俺买来给老婆 试试
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)