查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

hlydhuangl 2010-12-2 22:27

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。
羡慕啊!

kkk52 2010-12-2 22:27

很喜欢黑丝.女友很漂亮也很性感.羡慕楼住好福气.

cyqtr1983 2010-12-2 23:08

真是好图  模特也好  然后  情趣内衣也很有亮点  楼主好福气 呵呵

hua811126 2010-12-2 23:09

这个不错,老婆用了肯定非常性感,有机会要试试。

wsyv1988815 2010-12-2 23:12

版主的老婆身材真好啊  性感 腿很细很漂亮 版主有福了

nightwebber 2010-12-2 23:13

这衣服穿着真实性感,好羡慕楼主的女友,有如此身材

yzw1999 2010-12-2 23:15

好性感啊,女人也那么白,黑的配白的,那才叫一个显目呢

wuyan1314520 2010-12-2 23:57

楼主我怀疑这女的不是你的女朋友,长的美丽呀看的我掉口水

濑溪边一郎 2010-12-2 23:58

天哪 好美丽的女子,好性感的搭配。太爽歪歪了

beyondz2003 2010-12-3 00:06

修长的美腿,高跷的臀部,曼妙的身材,黑色的蕾丝,一个个致命的诱惑的因素,都有性冲动了,真想把模特就地正法掉!

lucifert 2010-12-3 00:10

如果这个真是LZ女友,那可真要羡煞兄弟啦~

l200001 2010-12-3 08:13

楼主哪找的美女呀含漂亮呀

scale0926 2010-12-3 23:39

赞~黑丝+高跟
外加这个蝴蝶结~从后面看上去更有感觉啊~

snowcat 2010-12-4 00:31

很棒,对黑丝毫无抵抗力,太性感了

aswdnr 2010-12-4 00:32

身材一流,丝袜漂亮,很厉害呀。佩服佩服,很丰满

liuleix520 2010-12-4 04:13

楼主说真的 我看着都想插你女友了 你简直太性福了 女友给你准备了这么套性感装

hjmdl2010 2010-12-4 09:24

羡慕楼主, 有这么好的女友,身材不错了,口水啊。。

cenzubiao 2010-12-4 10:39

身材非常好 加上丝袜 让人有种莫名滴冲动!!!

angle@ 2010-12-4 10:45

哇!真性感啊!楼主真是有福气啊!DD都硬起来了!

suunns 2010-12-4 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)