查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

64417226 2010-12-4 10:51

楼主的女友真不错,楼主好福气啊

继续,那悲伤 2010-12-4 11:00

真的很不错,看了很有感觉啊。回头买个让女友穿穿看。

19806363 2010-12-4 11:03

太吸引人了。经典的黑丝加上白白的腿,楼主的福气真不错呀。喜欢第一张的姿势。

gfaiuu 2010-12-4 11:20

身材好霸道,楼主好福气啊。
不过这身装备还真有诱惑力。

benezhou 2010-12-4 11:31

真是不错啊,楼主真是幸福人,这女人身体真棒

mecool2 2010-12-4 11:35

这个MM身型看上很不错
如果相片有露脸便好了

276727283 2010-12-4 11:44

美女虽然没露脸 可光看就知道一定很漂亮了 再配上这么性感的内衣 楼主有福了哦

assinin 2010-12-4 11:46

黑色不知道已经秒少了多少兄弟的手枪子弹了 最喜欢还是黑丝

青空下的约定 2010-12-4 11:48

妹子没看到脸,那妹子是楼主的??????

constantine_LI 2010-12-4 11:55

哇,这个身材好啊!!楼主好福气啊!而且女孩子貌似还很玩得开的

tmjemmy003 2010-12-4 12:04

最后一张那个带带最喜欢了
很有feeling!!!!!!
支持楼主uv

124247026 2010-12-4 12:18

开裆的情趣内衣最刺激了,特别是在后面看的时候,绝对是视觉效果一流哦!

xbwl 2010-12-4 13:21

很诱人啊,真是楼主的女友吗,你可太幸福了,祝福你,人长的漂亮还懂风情,太羡慕了

绝对肤浅 2010-12-4 13:24

终于明白一线宽的布料可以藏住这么诱人的东西

zhangbt44 2010-12-4 13:31

要是送和你一样的女友的话我也买几件:loveliness:

tangowoo 2010-12-4 13:34

羡慕啊,马上就去买一件给女友穿,好诱惑的。

我爱cc 2010-12-4 13:35

穿上黑丝就是性感,这个女的是模特,还是小姐

zxyd18 2010-12-4 13:36

图很诱惑人啊,屁股很大很白,抱着屁股尻屄很爽啊

bachr 2010-12-4 13:41

黑色的很性感,很有诱惑力,楼主很有福气。

woisexinsex 2010-12-4 14:05

这个要顶,楼主身材真是不错,羡慕,看起来很真实呀。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)