查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

qwe890618 2010-9-13 16:16

玩刺激是不错,不过还是得注意别伤着身体啊!

normanpt8 2010-9-13 16:17

震惊、震撼,太厉害了。只有在A片里见过。这个学不来。楼主保重身体

淫荡世人 2010-9-13 16:20

很强汗,看着都有点怕人的!干了MM还要折磨自己,何必呢!

zy2113237 2010-9-13 17:38

这也太重口味了吧,还用玻璃瓶啊,楼主小心伤了妹妹哦。

taozhengwei123 2010-9-13 17:52

有没有试过灯泡,会不会塞进去拿不出来,要是碎在里面就更爽了

炫舞清风 2010-9-13 18:02

受不了,男人这样做没什么意思,如果女的
勉强可以接受,男的实在受不了

ngs401 2010-9-13 18:32

太强大了楼主,没玩过

iloveHebe 2010-9-13 18:35

大头插入还是挺有难度的, 哥们的功力不浅

huzw2008 2010-9-13 19:22

这么粗都能插进,太厉害了,对楼主崇拜的五体投地。:excellence

whyking801207 2010-9-13 19:26

真的很佩服楼主的勇气与智慧呀,那么硬也能弄进去。。。小心受伤!

tctctc 2010-9-13 20:10

呵呵 很精彩啊 楼主的艳遇让人羡慕啊 支持啊

z7363775 2010-9-13 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckman6666 2010-9-13 20:17

楼主强人啊。这么厉害我好佩服小弟要好好学习以后有楼主这么一身功夫

belle2010 2010-9-13 20:28

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是

windpromise 2010-9-13 20:42

楼主我真是服了你啊 这么大的瓶子你不怕肛裂啊

superman1988 2010-9-13 20:51

楼主真是重口味啊,不是一般人啊,可乐瓶。。。。

陆家门生 2010-9-13 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmput 2010-9-13 20:54

这样也太强大了, 倒着都能进去啊, 佩服佩服!

rokerlin 2010-9-13 20:56

楼主太强了!!我都无语了:excellence :excellence

hhsuper0825 2010-9-13 20:56

楼主你够狠,这种事都敢尝试,小心前列腺啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆