查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

whdxsuny 2010-9-22 00:02

果然是重口味,楼主为何好上这口呢,还不如找个MM来个毒龙多爽啊

caicai006 2010-9-22 00:21

太厉害了。用这个干自己不怕被爆出血来啊。想想都痛

hejianwen 2010-9-22 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coldnights 2010-9-22 01:20

太重口味了吧...不会把那里弄坏吗...

mszwsgzy 2010-9-22 10:22

好强大啊,,偶要看看图片。。O(∩_∩)O哈哈哈~

yks7425211 2010-9-22 10:30

.....哥们.别累着了:faint .....

vv275 2010-9-22 10:33

还真是第一次听说用这个做的,我想很少有人用这招吧.

czjovi 2010-9-22 11:00

重口味啊,可乐瓶子来做爱很不错啊,后来我也要学习学习。

meizhenhui 2010-9-22 11:02

楼主,我服了你,,真是太敢干了。这个都顶得住啊

meizhenhui 2010-9-22 11:03

楼主,我服了你,,真是太敢干了。这个都顶得住啊,厉害。。

ribbonz 2010-9-22 15:18

见过了...好多SP都有说的...

mi211112 2010-9-22 15:39

强大的楼主,看看你的文字还可以,图片就没必要了:teeth

艾大f 2010-9-22 15:41

发生的功能还都是 合法的机会你好法国大使馆个电话

艾大f 2010-9-22 15:42

规定符合看过好看来就好了jkljk/、、 就可采购环节

a_king 2010-9-23 01:14

哈哈兄弟重口味这个哥们还是不玩了好怕的看看就好了

eetai1 2010-9-23 01:19

我说哥们,还是你狠~~小弟甘拜下风了哈。。

ggg00a 2010-9-23 01:23

靠,这也行,LZ神人啊,膜拜~!:excellence

251125 2010-9-23 02:06

好强大的楼主已经练就金刚不坏之身了都佩服佩服

hhsuper0825 2010-9-23 08:47

哥们,这么给自己力啊,可乐瓶,节省资源,废物利用,相当不错啊

aoxue2871 2010-9-23 09:14

您太牛了!小弟佩服的五体投地。这简直就是在自虐么。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: -没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆