查看完整版本: 购买充气娃娃请注意这几点!小心被骗

zhujun20000 2010-9-7 00:44

长见识了,谢谢楼主分享,原来两种是有区别的

玖伍贰柒 2010-9-7 00:45

女朋友很温柔很体贴  估计这辈子是用不到这东西了

玖伍贰柒 2010-9-7 00:46

女朋友很温柔很体贴  估计这辈子是用不到这东西了

13181443 2010-9-7 00:48

最后一句话最适合了。。
找个女的  你好他也好~

其实搞个娃娃  清理起来很麻烦,搞个自动的还是不错~

weierzhuo 2010-9-7 16:39

话说有的实体也做的太逼真了,充气的差远了,当然价格。。。

316100 2010-9-7 16:58

那玩意的感觉行么?看介绍说的天花乱坠的啊

xf0072009 2010-9-7 17:31

不太真实吧,不喜欢,还不如看A片好,呵呵

157165555 2010-9-7 17:31

什么实体娃娃 充气娃娃 还不如花钱在女人身上啦,那样既舒服还刺激

gcmodel 2010-9-7 18:46

几万块钱啊 够找女朋友了啊 太贵了吧 小日本

a164217906 2010-9-7 19:08

淘宝的好像很便宜 ,不知道效果怎么样!!!!!!!!!!!!!!

pl01926310 2010-9-7 20:17

哈哈,哥们现在已经知道怎么看了,谢谢LZ分享,以后买的时候注意点

xiaomaikele 2010-9-7 20:23

感谢楼主,本来我在网上看多了就想买来试试看,原来还有这样情报,幸亏我没买

司马曰 2010-9-7 20:28

实体娃娃也太贵了吧,但是感觉充气娃娃没有真实的感觉呢。

超电磁 2010-9-7 23:18

还从来没玩过充气娃娃,有些看图片很不错,不知道实体是什么样子

yuenanzhu 2010-9-8 08:54

实体娃娃这么贵啊,两万多?都可以娶一个老婆了,要是越南女人就能娶得更多!

wrssw 2010-9-8 11:33

确实是这样,商品的价格和价值是等值的。不过还是想买个充气哇哇试试,毕竟咱没钱

zhanghui116 2010-9-8 12:25

充气娃娃的质量一定要注意,另外买的时候要注意检查,现在咱们国家这个行业还不是很成熟,很多产品以次充好的

xqwokok 2010-9-9 21:34

thank you

我一直想买呢,我说咋那么贵啊,原来是实体和充气之分,受教了!

colbysm1985 2010-9-9 23:11

充气娃娃,还不如去买个名器!想要什么方位就什么方位

qiaqia1997 2010-9-9 23:14

我说看着网上那些店这盆便宜,原来都是假的啊,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 购买充气娃娃请注意这几点!小心被骗