查看完整版本: 男人所追求的都有--手套冲水自慰法(重新编辑)

mqk007 2010-9-26 21:17

同楼上的,楼主人才啊,就是麻烦些~不过有的手套上有增加摩擦力的小颗粒用那个会更爽些

1393044 2010-9-26 21:21

眼前一亮!这种办法还真没试过 明天买手套去 楼主真乃聪明人也 能解决jy射到哪的问题就好了

xtjgg8080 2010-9-27 12:48

这个也不错。。就是比较麻烦。:faint

aiyezi1314 2010-9-28 15:58

这样的想法也能想到,楼主的经验还不是一般的高啊,就是操作有点困难

dfbb2222 2010-9-28 21:00

老大的方法果然新颖,不过个人的想法有点麻烦一些了

ibm12345 2010-9-28 21:12

楼主天才啊,这个都能想出来,不过夏天太热烫到估计就不好了吧。还有破了的话晚上没被子睡觉了

lxdjay 2010-9-28 21:15

这样也太麻烦了吧,还是直接用手来的快的啊

yidong10050 2010-10-1 08:08

最好有图啊,我没怎么看懂,但是大概意思是 温水是模仿女性YD温度吧,包好,就是加紧,就是自己制作了一个自慰器,大概是这样吧?

『慌張小狼』 2010-10-1 15:50

漏水就完了,但是这个方法看起来很好,谁是不是不应该灌太多呢,不然水压大就显得太硬了

mwjkz 2010-10-1 15:56

看起来很麻烦~ 还是不尝试了 不过佩服你 那么会创造条件

hhhoscar 2010-10-1 15:56

绝对是人才,这技术给发扬光大的啊.佩服啊.

wdzatml 2010-10-1 16:22

感觉不是特别的直观,做起来好像还挺麻烦额,还是直接用手把,方便

394777 2010-10-1 16:31

看LZ写得好像超复杂似的,不过为了好好享受一番,复杂也值得的

sihao005 2010-10-1 21:38

果然验证了强中自有强中手这句话。。
有机会试他一试

yconion 2010-10-1 23:32

看上去很爽,赶紧下楼去买手套试试!
一次性的估计也可以吧哈哈

qqwwqq 2010-10-2 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuliu20082009 2010-10-2 15:09

如果楼主能够做到图文并茂那一定是一篇不错的指导文章!

xiaohe1980 2010-10-2 15:11

真的是人才啊就是感觉有点麻烦了啊楼主很有开拓精神啊

reficulp 2010-10-2 15:25

这个...感觉好复杂,双手轮用才是最好的办法

hedy6000 2010-10-2 15:51

呵呵,不错的方法,就是希望你的小jj别太尖,把水弄到了被子.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 男人所追求的都有--手套冲水自慰法(重新编辑)