查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式

kissbaby528 2010-10-4 11:41

这位大哥非常强大啊 有创新 大家可以去试试呗暴菊的感觉

philipfj2 2010-10-4 11:55

真的吗,我要试试,这个也可以的话那就爽了

siszjipin 2010-10-4 13:22

这种方法用的多了会不会长痔疮啊,那就得不偿失了。

idly005 2010-10-4 14:46

这样啊没有想过,有难度楼主的想法有点特别,不敢试

get20 2010-10-4 14:57

。。。 哥们 怎么这么损的方法都能想出来。。。 我情愿快感少一点...

骑士1000 2010-10-4 15:02

算了,还是楼主你慢慢享受吧,我估计玩不了~谢谢~

loverestrain 2010-10-4 15:04

第一次听说这种方法。。。不过话说这样的话在SY的时候不会有种很纠结的菊爆感么…………

baishifanz 2010-10-4 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipwn0 2010-10-4 15:53

卫生纸也升级为性用品了  好啊  低成本

loveyishion 2010-10-4 15:54

额,这个方法好像有点重口味,本人不是很喜欢,还是楼主自己用吧,哈哈

血流 2010-10-4 15:56

方法确实有道理,但是怕患痔疮,建议买娃娃,飞机杯之类的更好

a331381757 2010-10-4 15:59

好奇怪的方法。为什么要用为什么纸,塞后面了。不是快感在前面吗?

gf1986112 2010-10-4 20:26

没有女人缘,楼主也是急中生智吧,不过看起来口味重了点

rrqqrq 2010-10-4 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rsy123456789 2010-10-4 21:19

楼主太有才了,哈哈哈两头想乐呀,高潮时别一炮把卫生纸打出来呀

zhaohang82 2010-10-4 23:17

听起来像是很刺激啊,楼主真是多才的人,支持

细伢仔 2010-10-5 01:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。不 敢 尝 试

hgd123ycs5 2010-10-5 03:03

楼主你就是个受啊,真喜欢被菊爆的感觉吗?

沙漠孤星 2010-10-5 07:28

这个真的可以吗?弄自己屁眼很是恶心的!不过谢谢楼主分享

fengchetwo 2010-10-5 09:01

楼主真的很厉害,我觉得刺激太强烈了!有损身体!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式