查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式

6286486 2010-10-5 09:09

这个方法第一次看到,感觉很新奇. 不过总起来说 手淫不如女人爽  还是赶紧找个妞吧

yuanqinlove 2010-10-5 09:15

:sleep   感觉纸好像很难塞进去吧。

wangca5468 2010-10-5 14:28

听人说这样玩结婚玩真的就没感觉了,不知道是不是真的。但我可不敢尝试。谢谢楼主分享

bianle 2010-10-5 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

激情无限 2010-10-5 14:58

我不明白手淫和向菊门里塞纸有什么联系,难道会加大快感的程度吗?至少到现在还没有有力的证据,也许是个人所好吧,但楼主很会开拓思维,爱动脑筋,也是很不错的,但前提是不要伤害自己的身体。

wwnhere 2010-10-5 15:59

不会采用,不过还是鼓励一下,毕竟楼主钻研不易。

220689 2010-10-5 21:26

这样会伤身体吧?前几天去油压 服务技师放了BB油弄肛门 我觉得很不舒服,就没让她弄,男人的肛门也有感觉的?:sleep

cool24762 2010-10-7 11:04

真的是重口味啊。。我是试不来了。围观下~~

ctqsb2 2010-10-7 11:07

楼主痔疮了没?如果没的话,倒是可以借鉴一下

j2205050 2010-10-7 11:28

厉害的楼主,看来你是经常用这招,太淫荡了

erhuo 2010-10-7 12:12

有点重口  经常这样做  菊花会不会得痔疮什么的

archerjiang 2010-10-7 12:19

太夸张了吧。。有点恶心。。好像被爆似地:faint

lbasdf 2010-10-7 12:19

偶是误闯进来的 重口味学不来哦:wad37 :wad37

zhouxing123 2010-10-7 12:22

haha

呵呵。兄弟你可真有才啊。只是觉得心理上很不适应。

xcwyst 2010-10-7 13:47

楼主重口味,玩自己菊花,留着自己欣赏吧
还是玩女人菊花容易接受一点

idzyl 2010-10-7 18:23

LZ果然重口味。居然暴自己菊花。。= =
还是快点找个女人实际。两人一起探讨。

唐婉儿 2010-10-7 20:47

什么叫你珍藏的方式啊,多少人没这么干过,楼主不地道了,呵呵

sajh2033 2010-10-7 20:52

厉害啊!!!!!!学习 !!!!!!!!!!!!!

272zhang2549 2010-10-7 21:12

这个太厉害,搞不好会得痔疮的,还是不学的好

CNEYANG 2010-10-7 21:50

我担心要是真断在里面了,不是要等到下次OBB 的时候才会出来,OMG 还是算了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式