查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式

jnx888899 2010-10-8 18:01

古代上是有 这种的,不过还是不要试这个了,太恶心了,楼主有点瞎说的

lilizhang 2010-10-8 18:03

楼主太厉害啦,:sweat :sweat :sweat :sweat

tzze12345 2010-10-8 22:11

可能是指高潮时 菊花的收缩带来的快感,不过总觉得这方法有点异常

cxl00100 2010-10-8 22:19

手淫确实对身体不怎么好,而且你的方法感觉也不怎么卫生,找部好片子看就行了!:faint

vicp2005 2010-10-8 22:55

这个区的确千奇百怪的都能找的到  嗯 楼主很有创意 顶一个

lcznet 2010-10-8 23:45

一说到菊花都感觉口味重了啊。呵呵,确实有喜欢菊花的

xjzk2004 2010-10-8 23:58

那其实是前列腺按摩吧?会上瘾的,最好别搞!

sq.china 2010-10-9 00:02

這樣都可以啊。有機會得試試看看。但會不會傷到菊花啊。

isi1990 2010-10-9 00:15

这个,我觉得还是不太靠谱,要是射精的那一刹那后面也开炮了,那多恶心啊。。而且楼上有的同志们说可能得痔疮,还是不要试了

byowen 2010-10-9 00:19

感觉太奇怪了呢
塞到肛门了 这个接受不了
宁愿直接打飞机

jianshan8 2010-10-9 00:26

用卫生纸的确很不安全啊,万一进去了断一些在里面就麻烦了。不过可以找别的替代品来试试

shelover 2010-10-9 00:31

楼主的想象力很丰富,这么好的办法都能想出来,就是有点接收不了

159357951753 2010-10-9 14:10

可以让我的宅男好朋友试试,他这么多年一直都靠手

oscar12345 2010-10-9 14:33

[quote]原帖由 [i]gulf1988[/i] 于 2010-9-29 02:41 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61002845&ptid=3392657][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
万一卫生纸在里面断的话怎么办 最好还是加个袋子吧 保鲜膜也成。。 [/quote]

觉得这位狼友说得很有道理,不过不知道是不是粗糙感会受到影响。

xieqing82 2010-10-9 14:43

纸张太柔软塞不进PP吧,建议买成人用品,比如像那种一颗一颗的小珠子串起来的

colourcat009 2010-10-9 14:49

晕,这种方法会舒服吗?不想尝试!呵呵和:huffy

gequan 2010-10-9 14:50

这个也行啊,就是真的要塞东西,非要卫生纸吗?不见得有多干净的东西。

y9868 2010-10-9 14:51

个人有个人的不同方式!楼主说的我是在接受不了!

Simon_loon 2010-10-9 14:56

以前看AV好像见过这样的,女优一边戴着假阴茎给男人肛交一边给男人手淫,男的叫的那是一个惨我还以为是SM,原来这样是真的爽啊,楼主是第一个吃螃蟹的人,佩服佩服。

rjm007 2010-10-9 15:05

真是世界之大,无奇不有,真是有才呀,会不会有副作用。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 本人珍藏男人手淫极限快感方式