查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

backup123 2010-10-24 00:42

感觉这种癖好有一定的危险性,还是看看就可以了

429317 2010-10-24 00:43

429317 2010-10-24 00:45

tara_ttl 2010-10-24 01:17

这样真的是一种折磨的煎熬,最好的办法是循序渐进的占有她,慢慢来,总有一天是可以把她弄到手的

xiaoren123 2010-10-24 01:32

小子 抓住你可就完蛋啦 不过应该很刺激哈哈 就是没有机会自己弄

shanyk 2010-10-24 02:01

楼主要小心一点,别被人发现了,那就糗大了!要注意节制

windx9900 2010-10-24 02:10

回复 1楼 的帖子

:teeth 要是被发现怎么办,哈哈哈哈

antony87 2010-10-24 02:53

这事以前我也做过啊, 感觉就爽阿:excellence

ksuper 2010-10-24 03:50

平时这些是在新闻里面看到或在日本的卡通片看到的,原来现实也是有的。:faint

2602103030 2010-10-24 06:56

注意卫生才是关键呀,不要染上什么病

而且。。。要小心

2602103030 2010-10-24 06:57

第一张的图片还是不错的,蛮喜欢粉红色的,前段时间看到个女的黑色半透明的蕾丝小裤裤,太叼了

"綄媄﹖ 2010-10-24 07:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljl147258369 2010-10-24 07:39

悲剧的楼上 试着把人泡下来吧 加油!:excellence

jiejiedeng 2010-10-24 07:56

超级变态狂,恋物狂。这种心理疾病要尽快看看医生,长期下去很容易扭曲人性

jrs911 2010-10-24 08:39

这样也太不卫生了,楼主要小心啊。

qqf0 2010-10-24 08:42

还是比较危险。内衣什么的都是贴身衣物,如果因为这个而染上点什么毛病,那就太得不偿失了

天涯辰南 2010-10-24 09:37

楼主啊,喜欢内衣没有什么错,可是你用来手淫和射在上面,难道不会被人发现么?

hqx479 2010-10-24 09:51

[泡到美女才是实在的,搞这有啥意思,加油泡女人

3998326321 2010-10-24 10:10

合租向来都是一件美好的事,把女的泡了才好

lijinglovelan 2010-10-24 10:23

回复 1楼 的帖子

我经常偷出租 女人的内裤手淫  然后再放回去  刺激得很:teeth
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)