查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

wasis1985 2010-10-25 13:20

这个 那些女的发现了怎么办 还是正正经经的找个女朋友吧

KOBO 2010-10-25 13:24

呵呵,楼主真爽啊~:excellence

freebird_18 2010-10-25 14:00

个人建议:最好先看好美眉的样子再偷内衣裤玩,要不等你玩完后再好奇的去看谁是这些物品主人的时候万一让你失望了,会留下后遗症的。哈哈

suyu0816 2010-10-25 14:06

楼主好幸福 啊  我怎么就没这个运气啊 可惜房子买早了 应该租的

zepoanego 2010-10-25 14:21

内衣没啥的,还是找女人来泡来的有劲头:cry :cry :excellence   可惜住家里,不然,这么多资源爽啊

wangjj2 2010-10-25 14:55

为什么老是看不着图片呢,心慌啊!:cry

nvxkhfs 2010-10-25 15:00

我也这样做过,那种感觉很刺激,一看到隔壁挂的内衣都会去注意。但怕被发现,只弄了一次。以后就不敢了,也没机会。

xiaozhao123456 2010-10-25 15:02

嗜好很特别,多多找合租的和她一起,,呵呵

arpen 2010-10-25 15:04

楼主有恋物症 好像有许多人有这种毛病哦.

footlovelz 2010-10-25 15:08

最好看看内衣的主人是不是漂亮,有些内衣很漂亮的,但是主人长的和猪一样,那就很恶心了。

zhaoyong02 2010-10-25 17:27

楼主很勇敢  被抓到可就不好了哈 还是安全第一

小米虾 2010-10-25 18:59

这个我也做过一次,楼里面男女晾衣服的地方只有一个,所以我经常能看见很多诱人的小裤裤,关键很多小裤裤都是那种特别闷骚的一类,一日不爽就拿来开刀了,事后射在上面,还得自己洗了, 就怕人家会怀上。

shenyin35 2010-10-25 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

petrus_sh 2010-10-25 19:58

确实挺错的,别有一番刺激的感觉:excellence

zrpg 2010-10-25 20:38

你这种人被人称做心理有问题,不过我喜欢,弱弱问一句,你不怕别人内衣不干净么?

decura 2010-10-25 21:10

楼主有够猥琐的,这事你有啥好分享的,太无聊了。

wjgsex 2010-10-25 21:14

楼主的太没品了,不知道想办法去把美女泡到手啊!

cyxxoo 2010-10-25 21:15

看来楼主就是传说中的,哪什么了哈还是去网上买吧很多的啊!

tianxi1117 2010-10-25 21:16

楼主的癖好真的假的啊……小心被抓到你就惨了

bingjing 2010-10-25 21:38

直接把女的泡到手,以后内衣都用新鲜的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)