查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

cboyo 2010-10-25 22:03

以后你有了女友做起来有快感么,毕竟现在的你有点偷偷摸摸!

singflying001 2010-10-26 00:05

楼主的太没品了,不知道想办法去把美女泡到手啊!

wanye321 2010-10-26 00:21

我也像要合租的日子,可是没机会了,楼主不错

awenwen 2010-10-26 00:56

恩,让我想起了漫画中头套内裤的,背个包袱的经典内衣盗贼形象

huangheli 2010-10-26 01:39

楼主我们是一条路的,我也很喜欢这样,不过我没干几次

232005 2010-10-26 02:52

有嗜好是好事,但看着内衣来,我觉得好象少了点什么
还射在上面,要小心啊

光棍大人 2010-10-26 05:14

回复 1楼 的帖子

楼主你猛的,居然射上面还给放回去。。。
现在的女的也不是吃素的,某些方面比你还懂呢,一看就知道是啥玩意。。。保不准哪天网上直奔你房间来勾引你了:shy :shy :shy 楼主有福了!哈哈

liudong001 2010-10-26 09:45

看了你的图片晓得兄弟住的偏僻啊,貌视女人也很少吧,

king19860817 2010-10-26 09:51

如果你射到她们内衣内裤上 她没有发现? 不可能吧  太容易被抓到了

anan9888 2010-10-26 10:04

内裤内裤又带蕾丝的才有兴趣 不过要穿在人身上 其他的嘛 不太倾向

THISD 2010-10-26 10:36

黑丝和小裤裤,其他的无爱,不过光是内衣对我来说也没什么冲动的。

jbd2009 2010-10-26 11:15

楼主,你胆子好大啊,要是让发现了你怎么办,还住一个屋子,晚上是不是对着墙那什么呢。

gdds007 2010-10-26 11:19

内衣控撒,不过的确有点令人想入蜚非。:faint

bb22kk 2010-10-26 11:20

我正想着,那个女的看到内裤、胸罩有粘粘的液体有什么反映…

jxbshine 2010-10-26 13:01

回复 1楼 的帖子

楼主这般,偶尔还行,成了癖好就不怎么好了,太猥琐了点。

hunanren 2010-10-26 14:00

内衣秀啊。楼主,偷偷摘下来,用合租女的内衣打飞机一定爽死啦。

INDEXBOARD 2010-10-26 14:08

楼主太没有品味了,赶快找个女人吧:teeth :teeth

WXXJSG 2010-10-26 14:21

您那样干,还不如把美女直接泡上床就更加方便。

yongyijiaju 2010-10-26 14:53

呵呵,楼主厉害,我以前也和楼组一样的,和一对情侣合租的,经常拿那个女的内内打飞机,想着那个女的每天穿着有我流在上面的精液和他男朋友睡觉时,真是刺激!哈哈。。。

boy2000A 2010-10-26 15:22

我了个去 合租女一定知道了 如果她还经常这样放一服 你可以上他了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)