查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

zldzs 2010-10-29 21:16

要是情趣的就更好了,这也就是一般一点的啊。

戒淫 2010-10-29 21:35

这个刺激是刺激,就是不小心被发现的话,会被冠上“变态”帽子,比较难受!而且案情大的话,公安会介入。。:sleep

wangleiwuyi 2010-10-29 21:48

你不会拿着人家的内衣zw吧?小心那女的不干净

tanakasanwa 2010-10-29 22:02

我和楼主一样,也喜欢这么干,只要注意卫生就可以了

love2u 2010-10-29 22:09

楼主的照片拍的效果还行,相机不错的说~~支持分享多谢了:excellence

飘逸的云彩 2010-10-29 22:15

想起了当初的那份冲动,曾经也经历过,支持一下楼主了。

zhuming311 2010-10-29 22:23

看来楼主有恋物癖啊,只要不做过分还是可以接受的

xxgsyg 2010-10-29 22:24

LZ 你牛B惨了  我也想搞这样的事  但是没机会啊

20080407 2010-10-29 22:49

呵呵,干了会结巴的吧,被发现楼主可就惨了。

deinos000 2010-10-29 22:50

射在上面的话肯定会被发现的吧,小心人家下次涂痒粉哦

selang1124 2010-10-29 23:12

楼主和我是同好啊,我也喜欢性感内衣啊。。

欧阳雪 2010-10-29 23:19

这样不好
其实可以以给LP买内衣为借口
买来的。。

ventola750 2010-10-29 23:24

楼主挺喜欢刺激了吗,万一在你拿走内衣办事的时候她们出来收衣服你就麻烦大了啊

waltsuper 2010-10-29 23:28

楼主胆子还真大啊,不怕被抓到啊,而且射在上面不会留下痕迹被发现吗?

xswang28 2010-10-29 23:46

那样干怎么就没有人发现啊,太危险了,还不如把美女泡上床

0103037 2010-10-30 00:12

楼主这样子不是天天都很难过吧,只能看不能搞的。

147727406 2010-10-30 00:18

还是要讲究卫生.楼主的行为属于一种特殊的癖好!

disancile 2010-10-30 00:24

哈哈,楼主是内衣控,我是丝袜控的,不过楼主要注意安全啊。

anti戦 2010-10-30 00:41

楼主偷东西 不道德啊!有点猥琐了 还射在上面 实在很强

ningjing2010 2010-10-30 00:44

支持,定一个。。。厉害啊 。。。。幸福。。:excellence
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)