查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

sexdhb 2010-10-31 10:31

太危险了,还不如把美女泡上床,不过要注意卫生啊 要是有病就麻烦了哦

zippo19441 2010-10-31 12:32

楼主对女人的内衣裤挺有兴趣呀,一般青春期的男孩有过这样的想法。

sheng9098 2010-10-31 12:43

羡慕一下楼主的条件,虽然我有人喜欢,但是没地方去弄 啊。

lskkwy 2010-10-31 12:46

那里有卖的 我也买一打

184315311 2010-10-31 12:47

小心点啊 呵呵 被被抓到了啊 我也改过啊

huoying002 2010-10-31 15:33

小朋友要小心啊   被人抓住了会打的很惨的

pantyhose-sky 2010-10-31 15:48

这样感觉特别刺激哦,可惜我没有这样的机会,很想尝试。

sixinsixboard 2010-10-31 15:53

没准那些女的就放那引诱你,你射在上面的没准被收藏了,呵呵

yzy760529 2010-10-31 16:05

原来楼主就是内衣痴汉啊,我对内衣不是很感兴趣,最喜欢的是裸女加黑丝。

lijing111 2010-10-31 17:29

楼主的爱好不错,不过千万别叫人家发现呀,要不就糗大了。

j3s8t2 2010-10-31 18:57

怎么拿到啊,不能直接去别人家把,从阳台用竹竿拿,小心别人从下面看到

wangjiabinxc 2010-10-31 19:02

还得下载啊刚想看看什么样啊不过这样的爱好不好啊

sunby_2001 2010-10-31 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzgwhx 2010-10-31 19:32

楼主看来是内衣控啊,我也是,可我只喜欢丝袜,其他的不太有兴趣

mengxiao2009 2010-10-31 19:42

看来人家对你也是有想法,要不你老这样他也还给你合住啊

木头先生 2010-10-31 19:43

[b]不错喔、呵呵,支持下。[/b]

top_pot_opt 2010-10-31 20:31

想啊,我也做过哪些事,很爽很刺激。

154962123 2010-10-31 22:01

这个以前也发过吧,这个好像不太卫生吧,楼主注意安全啊,不要因为一时的冲动而后悔莫及啊

zgfdyy 2010-10-31 22:06

哈哈,这个嗜好可不好啊,万一被发现了客餐了,以后还怎么混啊

xbox3230 2010-10-31 22:54

好羡慕啊,设在上面要小心呢:excellence
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)